Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12390
16 февраля 2005
При подозрении на беременность (желанную) когда лучше обратиться к врачу, так чтобы врач мог не сомневаясь подтвердить или опровергнуть беременность.У меня задержка 6 дней и хотелось бы обратиться к врачу в самый оптимальный срок, когда врач обсалютно точно ответит. <br> Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

уже можно идти, врач назначит анализ крови на ХГЧ
Вопрос #12375
16 февраля 2005
Добрый день!Помогите разобраться! Последняя менструация была с 02/01 по 07/01, цикл где-то 30-32 дня, половой акт без предохранения был в первых числах февраля.Сейчас задержка по расчётам уже 2 недели!Могла ли я забеременить? На прошлой недели делала 2 теста, показывает 1 полоску.Иногда потягивает живот, набухла грудь и побаливают соски, всё время хочу спать, думаю может себя накрутила? ПОДСКАЖИТЕ!
Отвечает Клиника Семья+:

сделайте анализ крови на вХГЧ и тогда все будет ясно
Вопрос #12382
16 февраля 2005
Добрый день!Помогите разобраться!Последняя менструация была с 02/01 по 07/01, цикл где-то 30-32 дня, незащищённый половой акт был в начале февраля, какова вероятность беременности? Задержка уже по расчётам недели 2.На днях делала 2 теста, показывает отрицательный результат,самочувствие ничего, только потягивает живот, набухла грудь и побаливают соски (и иногда покалывает даже), и всё время хочу спать.Может сделать ещё тест? И такое чувство иногда что в животе что-то есть,особенно когда поднимаешься и ходишь.Может я себя накрутила?<br> Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

может и накрутили, стоит сделать анализ крови на вХГЧ
Вопрос #12373
16 февраля 2005
Здраствуйте!Мне 16 лет,после моего первого полового акта я выпила пастинор,секс был защищенным,через две нидели после полового акта я также выпила пастинор, но секс был незащищенным.Могла ли я забеременеть?И привыкла ли я к таблеткам?Кстати,пастинор я первый раз выпила через 8 часов, а второй раз через 2 часа.
Отвечает Клиника Семья+:

выпили вы препарта почти правильно ( как пить его почитайте в частых вопросах). Однако этот препарат является методом ЭКСТРЕННОЙ контрацепции и должен применять лишь в особых случаях, иначе есть риск серьезно нарушить свое здоровье
Вопрос #12347
16 февраля 2005
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Месячные начались 11.02.05, в этом цикле принимала с 5-го дня в течении 5-ти дней Клостилбегит, месячные были скудными, температура в это время опустилась на один день до 36,6, сейчас постоянно удерживается на 36,8. До этого во время месячых температура опускалась до 36,6 и держалась до овуляции на этом уровне. Базальную температуру измеряю в течении 5 месяцев. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

А разобраться в чем помочь?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров