Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12337
16 февраля 2005
Скажите, пожалуйста, в какие дни можно забеременить, если месячные последний раз были с 31.01.2005 по 4.02.2005 и в течении какого периода происходит опладотворение
Отвечает Клиника Семья+:

Точную дату когда это произойдет у вас заочно и по представленным данным назвать нельзя. <br> В целом ситуация выглядит так:<br> Примерно один раз в месяц у женщины детородного возраста происходит овуляция. Яйцеклетка выходит из яичника и попадает в брюшную полость, где захватывается воронкой маточной трубы. В маточной трубе яйцеклетка встречается со сперматозоидом.<br> В оплодотворении участвует лишь один сперматозоид, ядро которого сливается с ядром яйцеклетки. С этого момента оплодотворения и начинается беременность. <br> Продвижению оплодотворенного яйца в маточной трубе способствуют ее перистальтические движения, движения реснитчатого эпителия. Оплодотворенная яйцеклетка делится, продвигается по маточным трубам. На 7-8 день от момента зачатия яйцеклетка попадает в полость матки, где внедряется в слизистую оболочку, содержащую всю необходимые питательные вещества для развития зародыша. <br> <br> Наиболее благоприятным временем для оплодотворения яйцеклетки и наступления беременности считается середина менструального цикла - период овуляции.
Вопрос #12375
16 февраля 2005
Добрый день!Помогите разобраться! Последняя менструация была с 02/01 по 07/01, цикл где-то 30-32 дня, половой акт без предохранения был в первых числах февраля.Сейчас задержка по расчётам уже 2 недели!Могла ли я забеременить? На прошлой недели делала 2 теста, показывает 1 полоску.Иногда потягивает живот, набухла грудь и побаливают соски, всё время хочу спать, думаю может себя накрутила? ПОДСКАЖИТЕ!
Отвечает Клиника Семья+:

сделайте анализ крови на вХГЧ и тогда все будет ясно
Вопрос #12345
16 февраля 2005
У меня начались месячные, но продолжает болеть грудь и базальная температура держится 37.2, 37.1. Грудь начала болеть за 2 недели до срока начала месячных. Были регулярные незащищенные половые акты с 12 дня цикла. Возможна ли беременность
Отвечает Клиника Семья+:

маловероятно, посетите маммолога еще
Вопрос #12373
16 февраля 2005
Здраствуйте!Мне 16 лет,после моего первого полового акта я выпила пастинор,секс был защищенным,через две нидели после полового акта я также выпила пастинор, но секс был незащищенным.Могла ли я забеременеть?И привыкла ли я к таблеткам?Кстати,пастинор я первый раз выпила через 8 часов, а второй раз через 2 часа.
Отвечает Клиника Семья+:

выпили вы препарта почти правильно ( как пить его почитайте в частых вопросах). Однако этот препарат является методом ЭКСТРЕННОЙ контрацепции и должен применять лишь в особых случаях, иначе есть риск серьезно нарушить свое здоровье
Вопрос #12347
16 февраля 2005
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Месячные начались 11.02.05, в этом цикле принимала с 5-го дня в течении 5-ти дней Клостилбегит, месячные были скудными, температура в это время опустилась на один день до 36,6, сейчас постоянно удерживается на 36,8. До этого во время месячых температура опускалась до 36,6 и держалась до овуляции на этом уровне. Базальную температуру измеряю в течении 5 месяцев. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

А разобраться в чем помочь?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров