Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12241
15 февраля 2005
В течение последних 3 циклов домашний тест показывает две полоски, однако через несколько дней приходят месячные. Сейчас у меня задержка два дня, тест положительный. Стоит ли верить тесту, или может у меня какое - нибудь заболевание?
Отвечает Клиника Семья+:

домашние тесты, собенно дешевые и при неправильном использовании часто дают неверный результат. Но все-таки стоит посетить врача, если задержка есть и каждый раз ситуация повторяется.
Вопрос #12265
15 февраля 2005
Мы с мужем пытаемся 4 месяц завести ребенка, но пока не получается. В этот месяц старались максимально точно рассчитать дни. Так вот осталось 2 дня до начало месячных, но уже четвертый день болит нихз живота то с одной стороны, то с другой и тяжесть в области заднего прохода. Утром базальная температура была 37. Может ли это быть беременность??? И могут ли быть проблемы с возможностью забеременеть из-за наличия кота в доме долгое время??
Отвечает Клиника Семья+:

1.Коты и другие домашние животные не влияют на способность к зачатию.<br> 2.ваши признаки могут быть признаками ПМС
Вопрос #12256
15 февраля 2005
У меня увеличилась грудь 2 недели назад, до месячных еще 6 дней... я всегда предохранялась презервативом и свечами "фарматекс". Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

может быть и беременность, а может быть и ПМС. Ждите месячных, а потом действуйте
Вопрос #12258
15 февраля 2005
как высчитать благоприятные дни для зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:

их стоит высчитывать только при регулярном цикле 28-30 дней
Вопрос #12263
15 февраля 2005
скажите пожалуйста у меня задержка 5 дней болит грудь и низ поясницы живота ,и по всем признакам как будто должны начатся менструации
Отвечает Клиника Семья+:

это может означать что действительно она скоро начнется, но так же это может быть признаком беременности. Вам стоит сделать тест на беременность
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров