Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12238
15 февраля 2005
Вспомните мой вопрос пожалуйста. Мой парень кончил на половые губы. А я девственница. Моя девственная плева уменьшает риск беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не уменьшает, она проницаема для сперматозидов
Вопрос #12226
14 февраля 2005
Вероятность беременности на 3 день после окончания месячных. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Есть
Вопрос #12211
14 февраля 2005
ответи пожалуйсто еще на один вопрос!! если после полового акта парень не мылся а потом был через 25 минут еще секс без презерватива но не кончая в меня могу ли я быть беременной?
Отвечает Клиника Семья+:

любой секс без презерватива ( не важно мылся он или нет) имеет вероятность привести к беремености
Вопрос #12217
14 февраля 2005
Здравствуйте, у меня наблюдались сбои в менструальном цикле последние 2 месяца из-за эмоц. стрессов. Но мы с мужем очень хотим ребенка. Последние месячные у меня были 8 января. Аптечный тест (самый простой) показал отсутствие беременности. Может ли он ошибаться? И что Вы можете посоветовать в этой ситуации?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

2 месяца это не срок для беспокойства.<br> Домашние тесты могут показывать ложные результаты, когда их не правильно применяют. В частых вопросах есть ответ о том как применять домашние тесты чтобы результат был максимально достоверным
Вопрос #12224
14 февраля 2005
Uvashaemii Doktor,podskashite poshaluista,ja zaputalasj.<br> U menja poslednie mesiachnie bili s 28.01 po 3.02.<br> Zatem 7.02 nachalasj ovuliazija,dlilasj 2 dnja.Segodnja 18 deni zikla,i u menja na monitore(Test "Persona",dlja opredelenija ovuljazii),migaet "m",a eto znachit chto dolshni nachatsja mesiachnie.Ja prosto ne ponimau,eto normalno,esli u menja ranshe bil zikl 25 dnei(primerno)?I ot chego takie izmenenija?Mne kashetsja eto slishkom malo vsego 18 dnei.I moshet li test na beremennosti cherez nedel&#252; pokazati pravilnii rezultat?<br> Ocheni Vam zaranee blagodarna za otvet.Spasibo chto Vi esti
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению показания данного прибора не всегда соответствуют действительности, почитайте в частых вопросах о Персоне и вполне возможно, что вам не стоит ей доверять
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров