|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1212213 февраля 2005
Мой парень кончил рядом с моими половыми губами, но в меня он не входил. через 10 минут я пошла помылась. Есть вероятность того, что я могу забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1211713 февраля 2005
Zdravstvuite,<br>
esli v pervoi polovine zikla temperatura bila 36,9,a posle ovuljazii 37,0 i s kashim dnem podnimaetsja,naprimer na pjatii deni posle ovuljazii ushe 37,5,moshet li eto znachiti chto ja zaberemenela?I kak eshe moshno opredeliti chto beremenna,do nastuplenija mesechnih?<br>
bazalnaja temperatura eto ne pokazateli?<br>
Zaranee ocheni Vam blagodarna za otvet
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1204111 февраля 2005
В продолжении вопроса 12027.Есть ли смысл делать тест на беременность не в утреннее время суток?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1205511 февраля 2005
Подскажите пожалуйста возможно ли наступление беременности если вначале был незащещенный половой акт и возможно смазка попала в меня, затем был половой акт в презервативе, но в конце полового акта после выделения спермы, после того как он был наруже презерватив слез но я продолжала трения о то место где была сперма. Могу ли я в этом случае забеременить????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1205711 февраля 2005
Здравствуйте. Я бы хотела узнать беременна ли я? Последний половой акт у меня был 5.02.05. уже прошло 6 дней, месячные должны быть 18,02 но они никогда не причодят во время и им я не могу доверять...Больт временами живот, кушать хочется и настроение меняется резко. могу ли я быть беременной и может ли тест на беременность показать это? или лучше дождаться чотя бы числа 22,02? Заранее благодарна за всё.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |