Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12003
11 февраля 2005
Если вечером тест("Будьте Уверены") показал вторую слабую полоску, а утром второй (такой же) - только одну, значит ли это что я не беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

тест надо проводить только утром с первой порцией мочи
Вопрос #11969
10 февраля 2005
У меня последние месячные были в начале января, сейчас идет задержка. Я купила тесты, один показал-да. другой нет. На том тесте где да - полоска была видна но не отчетливо. Грудь оч болит и тяжелая. Дня 3 назад болел низ живота. Беременная ли я?
Отвечает Клиника Семья+:

может быть, стоит посетить врача и сдать анализ крови на вХГЧ, тогда будет точно ясно
Вопрос #11989
10 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста, определяет ли домашний тест внематочную беременность ?
Отвечает Клиника Семья+:

нет тест, только показывает есть беременность или нет, а какая она он не говорит, Однако при внематочной иногда концентрация гормонов ниже, чем при обычной беременности и домашний тест тоглда может показать отрицательный результат
Вопрос #11946
10 февраля 2005
еще продолжение 11909: скажите, а это точно "нет"? если два налаиза отрицательны? или все же есть вероятность? или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

НЕТ, не беременны вы. ну согласитесь, если все анализы и УЗИ говорят, что НЕТ, значит НЕТ.
Вопрос #11959
10 февраля 2005
Здравствуйте ! Меня беспокоит один вопрос.<br> История такова: я начала заниматься сексом, никак не предохраняясь, с одним молодым человеком. 1 раз - в конце октября 2004 года, потом 2 раза в ноябре, 1 раз в декаьре и два раза в январе. Месячные были всегда - в каждом месяце. (4 раза) Вот недавно делала тест на беременность - результат отрицательный, но меня почему то что - то беспокоит (иногда подташнивает, да и живот какой - то большой стал). Как понять беремена ли я? Заранее благодарна. ЮЛЯ
Отвечает Клиника Семья+:

Юля в вашей ситуации остается один выход: идите к врачу и там все станет ясно. ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров