Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11909
10 февраля 2005
продолжение 11837. получила результат ХГЧ, он такой же: 1,2. таколе может быть? я со своей подозрительностью уже думаю, может, мне старый результат просто сказали... хотя лаборатория вроде хорошая - инвитро... спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

когда очень хочется беременности а ее нет. то бывает ощущение что не досмотрели не так посмотрели и вообще не увидели. Стоит смириться и принять ситуацию как она есть. В другой раз получится обязательно
Вопрос #11889
9 февраля 2005
продолжение 11837. я прошу прощения за назойливость, но все это крайне важно. хотелось бы знать, что значит "существенное повышение уровня ХГЧ", если у меня было менее 1,2 при норме лаборатории от 0 до 5, то если например, будет 4 - это беременность? а если 1,5 - тоже? спасибо огромное. что отвечаете на все мои вопросы!!! очень переживаю... мне нужно как можно точнее знать это до пятницы, я думаю, что забеременеть в последний день цикла (он же первый) было бы сложно, если бы забеременела раньге, что и уровень ХГЧ был бы уже выше. но все равно волнуюсь! пожалуйста, ответьте на мой вопрос! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

если будет всего 1,5 и между анализами неделя, то врядли это беременность
Вопрос #11858
9 февраля 2005
Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть на 5-й день после менструации? Обычно цикл нерегулярный (28-34 дня).<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но не обязательно
Вопрос #11862
9 февраля 2005
Добрый день, у меня такой вопрос:неделю назад у меня был первый очень близкий контакт с молодым человеком, сексом мы не занимались, но он был очень близко ко мне, так, что его смазка попала мне на половые органы. Я прочила ла много книг, где нашла информацию о том, что в смазке тоже есть сперматозоиды, значит, есть вероятность беременности?конечно, я очень нервничаю, но мне кажется, что у меня есть небольшое набухание груди, и тошнило сегодня ночью(правда на вечер наелась много всего)
Отвечает Клиника Семья+:

набухание груди и тошнота даже при беременности появляются лишь к третьей неделе, а не сразу после секса. не волнуйтесь, но все же о контрацепции стоит подумать раз так сблизились
Вопрос #11837
9 февраля 2005
продолжение 117 40... в лабюоратории, гдже я сегодня сдала повторный ХГЧ (рез - завтра будет) мне сказали, что если повторный рез не будет выше нормы, то он может быть и выше прдыдущего - и это не означает беременность. это так? или точных сведений на этот счет нет?
Отвечает Клиника Семья+:

иногда даже у беременной женщины уровень вХГЧ бывает ниже нормы, но тем не менее он заметно увеличивается. Это обычно служит поводом для проведения других исследований.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров