Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11781
8 февраля 2005
К вопросу № 11347 от 03.02.2005.<br> После всего что я описала в предыдущем вопросе у меня произошло следующее. Месячные не прекращаются 8-й день. Обычно они проходят 5-6 дней. Подскажите пожалуйста может такое нарушение быть связано с возможным неосторожным прерыванием беременности (врачем) и какая в этом есть опастность? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Светлана, не бывает неосторожного прерывания беременности, могла быть ситуация когда если зачатие и состоялось, то имплантация не произошла и как раз к моменту осмотра уже была готовность организма к месячным.<br> затянувшиеся месячные нормой быть не могут и требуют осмотра у врача.
Вопрос #11752
8 февраля 2005
Здравствуйте!Я ходила на лечение эрозии к врачу,но о свойх подозрениях про беременность не скакзала.Врач провел только лечение шейки.Скажите,пожалуйста,смогли бы врач заметить беременность?предпоглагаемый срок 6 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

должен был
Вопрос #11749
8 февраля 2005
Здравствуйте!У нас был незащ. половой акт во время менструации, во 2-ой день, на следующий день менструация закончилась!!!!Это может значить,что я беременна?Сейчас у меня задержка около 3-х недель!<br> Меня слегка подташнивает, мне всего 18 лет, не поздно ли делать аборт???? (((((((((
Отвечает Клиника Семья+:

Еще не поздно сходить к врачу и там все окончательно прояснить
Вопрос #11740
7 февраля 2005
11736 продолжение <br> а результаты двух анализов ХГЧ не могут отличаться, если беременности нет? то есть, если второй больше - то точно беременность? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

обычно это ДА, но в вашей конкретной ситуации выводы должен сделать врач. а не вы
Вопрос #11736
7 февраля 2005
продолжение 11712. то есть, как я поняла. если результат будет отличаться ( будет меньше) от нормы сильно, что я не беременна? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

не от нормы. Когда делается тест на ХГЧ, то сравнивают результаты более раннего с более поздним. При беременности у более позднего показатель должен быть выше. А нормы лаборатории нужны для того чтобы эти тесты можно было сравнить если они делались в разных местах.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров