Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11740
7 февраля 2005
11736 продолжение <br> а результаты двух анализов ХГЧ не могут отличаться, если беременности нет? то есть, если второй больше - то точно беременность? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

обычно это ДА, но в вашей конкретной ситуации выводы должен сделать врач. а не вы
Вопрос #11722
7 февраля 2005
Продолжение 11713. То есть даже на таком сроке (предположительно больше 2 недель) может быть ошибка? А на сроке 3.5 недели? (такое время назад был предыдущий контакт)... тоже? и еще: насколько вероятна беременность если контакт в первый день цикла? ну, или в последний? она очень велика? насколько вероятно, что анализ ХГЧ даст дожный результат? это примерно 1 процент из 100 или все же 50? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

анализ на ХГЧ это индивидуально и в целом он считается достоверным, хотя ..
Вопрос #11724
7 февраля 2005
еще продолжение 11713... а если анализ делался в одной даборатории, при сравнении двух данных по ХГЧ можно что-то сказать? или это тоже ничего не дает?
Отвечает Клиника Семья+:

можно если учесть нормы лабораторий при беременности показатель ХГЧ должне расти, при отсутствии беременности от не растет
Вопрос #11736
7 февраля 2005
продолжение 11712. то есть, как я поняла. если результат будет отличаться ( будет меньше) от нормы сильно, что я не беременна? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

не от нормы. Когда делается тест на ХГЧ, то сравнивают результаты более раннего с более поздним. При беременности у более позднего показатель должен быть выше. А нормы лаборатории нужны для того чтобы эти тесты можно было сравнить если они делались в разных местах.
Вопрос #11731
7 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если было сделано 3 раза узи(последнее на предполагаемом сроке в 12 недель)-врач сказал, что беременности нет. Гинеколог -тоже самое.Месячные идут как обычно. Тест тоже отрицательный. Скажите на основе всего этого можно точно утверждать, что беременности нет? Врач на таком сроке не может не увидеть? Врач может допустить ошибку ? Я слышала, что на данном сроке матка увеличивается и даже гинеколог при обычном осмотре может обнаружить беременность. Подскажите, пожалуйста!!!!!<br> Спасибо.
Результаты прведенных Вами обследований и исследований не предполагают наличие беремнности, тем более при обычном цикле месячных.
Отвечает Клиника Семья+:

Да на таком сроке ошибиться уже не могут ни врач ни УЗИ. Что дает вам повод все еще предполагать беременность??
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров