|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #117127 февраля 2005
Здравствуйте! Незащ акт был 22 января, тогда уже начинались месячные, потом 23 и 24 января месячные проходили нормально, 25 - почти ничего не было (обычно длятся дольше). ХГЧ (кровь) 29 показал отрицательный результат. собираюсь сдать кровь на ХГЧ повторно 8 или 9 февраля,. насколько можно будет доверять результатам этого повторного анализа? есть ли вероятность. что он будет ложным? ведь теоретически, никакой задержки. после которой ХГЧ дает верные результаты, у меня еще не было. Знать, беременная я или нет, важно именно сейчас и желательно точно... Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117227 февраля 2005
Продолжение 11713. То есть даже на таком сроке (предположительно больше 2 недель) может быть ошибка? А на сроке 3.5 недели? (такое время назад был предыдущий контакт)... тоже? и еще: насколько вероятна беременность если контакт в первый день цикла? ну, или в последний? она очень велика? насколько вероятно, что анализ ХГЧ даст дожный результат? это примерно 1 процент из 100 или все же 50? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117247 февраля 2005
еще продолжение 11713... а если анализ делался в одной даборатории, при сравнении двух данных по ХГЧ можно что-то сказать? или это тоже ничего не дает?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117197 февраля 2005
здравствуйте. поскажите пожалуйста:можно ли забеременеть если не было полового акта?я еще десвственница!и еще один вопрос:чем могут быть вызваны задержки месячных? у меня не было полового акта, не испытываю каких-то неудобств,но месячные задерживаются почти на 3 недели!!!врач 2недели назад сказал, что месячные вот- вот пойдут со дня на день!но они все не идут!с чем это связано?заранее спасибо!
Вопрос #117317 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если было сделано 3 раза узи(последнее на предполагаемом сроке в 12 недель)-врач сказал, что беременности нет. Гинеколог -тоже самое.Месячные идут как обычно. Тест тоже отрицательный. Скажите на основе всего этого можно точно утверждать, что беременности нет? Врач на таком сроке не может не увидеть? Врач может допустить ошибку ? Я слышала, что на данном сроке матка увеличивается и даже гинеколог при обычном осмотре может обнаружить беременность. Подскажите, пожалуйста!!!!!<br>
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |