|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #116377 февраля 2005
подскажите пожалуйста, у меня цикл где то 30-32 дня, половой акт был на 5 день после начала менструации, какова вероятность забеременеть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116447 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Я бы хотела получить ответ на овпрос, возможно ли кровотечение во время первого месяца беременности? У меня была задержка на неделю, и три теста, которые я проделала на протяжении трех дней, показали, что у меня развивается беременность. (тесты мочи).<br>
Буду премного благодарна, если получу ответ как можно скорее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116667 февраля 2005
Здрасвтуйте, у меня такой вопрос. Появились признаки беременности, тест показал положительно, но у нее пошли месячные. Сделали еще один тест, он показал отрицательно, но признаки остались. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116687 февраля 2005
Zdravstvuyte, <br>
Mi s mujem ne predohranyalis v techenii 2 mesyacev, beremennost ochen jelatelna. Cikli pri etom u menya ne regulyarniye, grafik skolzit s raznicey v 3,4 dnya, a v etom mesyace mesyachniye nachalis ranshe na 4 dnya. Do mesyachnih bolela grud, podtashnivalo i ostro reagirovala na zapahi. Mojet li sluchitsya tak chto ya beremena i vozmojni li mesyachniye vo vremya beremennosti? Zaranee spasibo. Ochen jdu otveta.
Вопрос #116587 февраля 2005
Добрый день. Вопрос в следующем: 3 дня назад закончилась менструация (была скудной; грудь набухла только через несколько дней после начала - хотя обычно набухает за несколько дней до месячных и с их началом "спадает"). БТ было спала с началом месячных. Сейчас грудь по-прежнему болезненна, БТ выше 37 градусов - но я простужена, и общая температура тела тоже повышена. 2 теста по моче отрицательны. С чем это может быть связано (раньше после месячных грудь никогда не болела)? возможна ли всё-таки беременность, и насколько? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |