Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11637
7 февраля 2005
подскажите пожалуйста, у меня цикл где то 30-32 дня, половой акт был на 5 день после начала менструации, какова вероятность забеременеть?
Вероятность беременности низка.
Отвечает Клиника Семья+:

низкая, но есть
Вопрос #11644
7 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Я бы хотела получить ответ на овпрос, возможно ли кровотечение во время первого месяца беременности? У меня была задержка на неделю, и три теста, которые я проделала на протяжении трех дней, показали, что у меня развивается беременность. (тесты мочи).<br> Буду премного благодарна, если получу ответ как можно скорее.
Кровянистые выделения во время беременности возможны, но они не должны проходить как обычные месячные, БТ при этом должна сохраняться повышенной.
Отвечает Клиника Семья+:

да такое бывает, особенно если зачатие произошло фактически сразу перед месячными или в период месячных. Стоит посетить врача для уточнения наличия беременности.
Вопрос #11666
7 февраля 2005
Здрасвтуйте, у меня такой вопрос. Появились признаки беременности, тест показал положительно, но у нее пошли месячные. Сделали еще один тест, он показал отрицательно, но признаки остались. Что это может быть?
Если месячные прошли как обычно и БТ снизилась,то скорее всего беременности нет или уже нет, и ,если признаки беременности не исчезнут следует сделать УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

о каких признаках вы говорите?, если пошли месячные значит нет беременности
Вопрос #11668
7 февраля 2005
Zdravstvuyte, <br> Mi s mujem ne predohranyalis v techenii 2 mesyacev, beremennost ochen jelatelna. Cikli pri etom u menya ne regulyarniye, grafik skolzit s raznicey v 3,4 dnya, a v etom mesyace mesyachniye nachalis ranshe na 4 dnya. Do mesyachnih bolela grud, podtashnivalo i ostro reagirovala na zapahi. Mojet li sluchitsya tak chto ya beremena i vozmojni li mesyachniye vo vremya beremennosti? Zaranee spasibo. Ochen jdu otveta.
Кровянистые выделения во время беременности возможны, но это не должны быть обычные по интенсивности и продолжительности месячные.При сомнении купите тест или сдайте кровь на уровень б-ХГЧ.
Вопрос #11658
7 февраля 2005
Добрый день. Вопрос в следующем: 3 дня назад закончилась менструация (была скудной; грудь набухла только через несколько дней после начала - хотя обычно набухает за несколько дней до месячных и с их началом "спадает"). БТ было спала с началом месячных. Сейчас грудь по-прежнему болезненна, БТ выше 37 градусов - но я простужена, и общая температура тела тоже повышена. 2 теста по моче отрицательны. С чем это может быть связано (раньше после месячных грудь никогда не болела)? возможна ли всё-таки беременность, и насколько? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

грудь может болеть не только по тому, что вы беременны, проведите самостоятельный осмотр груди, попробуйте понять не чуствуется ли внутри каких-нибудь уплотний.<br> БТ на фоне болезни также повышается
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров