Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11614
6 февраля 2005
Здравствуйте. Я принимаю 4 месяца ОК"Новинет". Принимала точно по схеме без лишних пропусков. В назначенный период менструация не наступила.Задержка 5 дней.Тест на беременность слабоположительный в одном случае и отрицательный в других. Возможна ли беременность и что мне делать?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при приеме ОК тест дает не достоверные показатели. Иногда при приеме ОК меструация, а точнее те менструаци-подобные кровотечения, которые стимулируют ОК, может не наступать. Стоит посетить врача перде началом приема новой упаковки ОК
Вопрос #11597
6 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! У меня цикл 31 день. Сегодня 18 день цикла , незащищённый контакт был на<br> 12 и 15 день цикла. На 14 день цикла началась небольшая мазня. Могла ли это быть имплантация или это срыв овуляции? Если БТ<br> была на 12день - 36,4 13 день - 36, 4 14 день - 36,6 15день - 36, 7 16день-36,5 17день-36,7 18день-36.7 Может ли БТ быть в раннем сроке низкой ? Помогите пожалуйста разобраться!
Отвечает Клиника Семья+:

дождитесь срока месячных и узнаете что это было, в любом случае при зачатии и последующей имплантации кровотечение не наблюдается в норме
Вопрос #11606
6 февраля 2005
Огромное спасибо, за то, что ответили на мой предыдущий вопрос (11533)! У меня появились новые вопросы: а расстаться с дественностью лучше с партнёром который уже не в первый раз? С какого возраста женщина начинает испытовать оргазм?<br> Как можно ахартизовать ощущения которые испытавает девушка когда, секс для неё впервые? Заранее спасибо. Жду с нетерпением ответа. =) <br>Надо ли делать что-нибуть девушке во время секса или всё пойдёт само сабой. Что от неё требуется? Ещё раз огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Не имеет значение есть у Вашего парнера опыт или нет, главное в том, как он к Вам относится и ради чего Вы хотите начать свой опыт сексуальной жизни именно с ним.<br><br> Оргазм женщина может начать испытывать фактически сразу или после приоретения некоторого опыта чувственности.<br><br> Для того чтобы лучше понять какие ощущения могут быть и что и как делать советуем вам почитать специальные статьи для тех кто только начинает свой путь в секс.<br><br> <li> <a href="http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15021.html" target="_blank">neuro.net.ru: Первая брачная ночь</a><br> <li> <a href="http://www.kleo.ru/items/about_you/sex_pervy.shtml" target="_blank">kleo.ru: Первое "хочу", первое "нельзя"</a>
Вопрос #11560
5 февраля 2005
Как правильно определить срок беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

посетить врача гинеколога,который задав вам несколько вопросов и осмотрев установит срок беременности
Вопрос #11578
5 февраля 2005
На каком сроке гинеколог может обнаружить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

начиная с 1 недели задержки месячных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров