|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #114564 февраля 2005
Подскажите мне пожалуйста беременна я или нет?<br>
1. Задержка 2 недели <br>
2. Тощнота, Рвало 2 раза.<br>
3.Увеличилась грудь<br>
4.Тянет жевот и поясницу.<br>
5 Тест (3 шт) 2- полоски<br>
Может ли это быть ошибочные подозрения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114914 февраля 2005
Здравствуйте! У меня сильная тошнота в течение всего дня. Менструация последняя закончилась 10 дней назад. После чего был прерванный секс. Могу ли я уже сейчас сделать тест и насколько я могу ему верить? И может ли уже сейчас тошнота являться признаком беременности так как о задержке еще рано говорить? Большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114864 февраля 2005
возможна ли беременность при температуре 36.9-37.2?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114744 февраля 2005
У меня появились остры боли в низу живота, с левой стороны. Живот при этом надут, как шарик. Задержка месячных больше недели. Что может это означать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114944 февраля 2005
Добрый день,<br>
У меня задержка менструации. 7 ноября (на второй день менструального цикла) я начала принимать препарат Ярина, в течение 7 дней приема использовали дополнительные методы контрацепции. В течение приема таблеток отекали ноги, кружилась голова и было ощущение потери сознания. Прекратила пить таблетки оставив в упаковке 2 штуки. За два дня до этого начались мажущие кровяные выделения (менструальные, но не в полном объеме). Прекратились 1 января. После использовали презервативы и один раз пришлось выпить Постинор. Сегодня 4 февраля, а менструации нет. УЗИ показало отсутвие беременности, домашние тесты наличие. Пожалуйста ответьте, что мне делать и с чем может быть связанно такое нарушение в организме? Я в отчаинии. Симптомы прихода менструации есть, и я ее ожидаю каждый день. Есть боли небольшие внизу живота. Очень прошу дать квалифицированный совет.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |