Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11425
3 февраля 2005
Мы с мужем перестали предохраняться месяц назад. Задержка 6 дней, ранее единственная задержка привела к рождению любимой дочки. Домашние тесты отрицательные, тест на ХГЧ отрицательный. Может ли быть, что я все же беременна и если нет, то чем в таком случае может быть вызвана задержка. Постоянное наблюдение у гинеколога-здорова.
Отвечает Клиника Семья+:

заочно нельзя сказать чем может быть вызвана задержка кроме беременности, у нее поводов много.<br> Посетите врача. сделайте анализ крови на ХГЧ
Вопрос #11423
3 февраля 2005
У меня задержка месячных уже 4 дня, но никаких признаков беременности. Могу ли я быть беременной?
Отвечает Клиника Семья+:

А ни каких признаков у беременности кроме задержки и не бывает., все остальное очень индивидуально. Чтобы узнать беременность это или нет посетите врача
Вопрос #11408
3 февраля 2005
Мы с мужем хотим завести ребенка, последняя менструация была 9 января (цикл составляет 28-30 дней), незащищенный секс был 22 и 24 января. Два дня назад я купила тест на беременность и он показал только одну полоску (отриц.). Скажите пожалуйста какие благоприятные дни для зачатия и стоит ли верить на все 100% этим тестам ? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

тестам верить не стоит на сто процентов даже если вы их правильно делаете,<br> беременность может наступить в течение года у здоровой женщины, и совсем не обзятельно сразу после прекращения предохранения
Вопрос #11429
3 февраля 2005
Здравствуйте! <br> Я уже три месяца принимаю ОК-"Валетте". До минувшего понедельника мы с моим молодым человеком использовали ещё дополнительно презерватив. 31.01 у нас был прерванный половой акт плюс Валетте, которые я принимаю всегда правильно, без пропусков, чётко по инструкции. Месячные должны были начаться вчера-02.02(с началом приёма Валетте они приходят чётко в среду утром ), но их до сих пор нет. Было совсем немного коричневых выделений и всё. Какова вероятность, что я беременна. В последние дни я стала чаще ходить в туалет, хотя у меня такое бывает от простуды. Слева внизу живота покалывает время от времени... Я безумно боюсь, в моей ситуации аборт практически неизбежен, а это ведь такая жуткая процедура!
Отвечает Клиника Семья+:

Ну во первых аборт на ранних сроках совсем не такая уж и жуткая процедура.<br> Во вторых данная задержка совсем не обязательно должна быть связана с беременностью.<br> Сделайте тест на беременность
Вопрос #11397
3 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему при беременности могут идти месячные? И отличаются ли они от обычных? И нормально ли это, что они придут во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Месячные или кровотечения подобные месячным и в сроки месячных при беременности бывают очень редко, и чаще всего только на 1-2 месяце. При этом они обычно меньше по сроку и менее интенсивны по выделениям чем обычные.<br><br> Нормой это не считается. Причины чаще всего строго индивидуальные.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров