|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #113493 февраля 2005
Здраствуйте! Мне 16 лет. У меня задержка месячных на 7 дней. В этом месяце был пережитой эмоциональный стресс. Я стала жить половой жизнью. Беременноть возможна. Делала 3 теста на беременность, повторила через два дня. Ответ – отрицательный, а ощущения беремености присутствую (небольшая тошнота, нагрубание молочных желез.) Чему верить? Береминна ли я? Подскажите, что это может быть?Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113723 февраля 2005
Добрый день, для определения плодных дней пользуюсь микроскопом maybe baby. Скажите, пожалуйста, насколько достоверны данные полученные при помощи этого прибора? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113583 февраля 2005
Я пью Дюфастон 4 месяца. Последние месячные были 2 января и очень скудные. Сегодня уже 3 февраля и у меня задержка 3 дня. Тест, на 2 день задержки, показывал отрицательный результат. <br>
Вопрос: Может ли быть задержка месячных, даже самая незначительная, при приеме Дюфастона? <br>
После скольких дней задержки врач сможет установить беременость?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113473 февраля 2005
К вопросу 13341. Извините пожалуйста за непонимание. Вы не могли бы поподробенее описать, что значит не сумевшее имплантироваться оплодотворенное яйцо. С чем это может быть связано и как можно избежать этого в будущем. Еще раз спасибо за Ваши ответы
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113513 февраля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли беременность,если месячные идут регулярно? Дело в том, что у меня регулярные месячные, но в последнее время стала замечать за собой тошноту (бывало и рвоту), чего раньше не было, головокружения, головные боли, частое мочеспускание (тянет внизу живота), вздутие живота. Бывает секс при менструации (партнер кончает в меня).Делала 2 теста: на одном - одна полоска,на другом - тест показывает 2 полоски,но 2-ая плохо выражена .Ответьте, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |