Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11308
2 февраля 2005
здравствуйте. у меня бт с 21 января постоянная 37,2-37,4.ужасно болит периодически низ живота, хг сдавала 31.01. последняя менструация была 6.01. какова вероятность,что я беременная, если хг отрицательный
Отвечает Клиника Семья+:

низкая
Вопрос #11291
2 февраля 2005
Здравствуйте!<br> 27 декабря сделала мини-аборт, с 6января по 26 принимала "Логест", неделя прошла, а месячные так и не пришли, пошла 1 февраля на УЗИ, врач поставила беременность 1,5-2 недели.<br> Возможна ли вообще беременность при приеме гормональных таблеток?<br> Причем первые 8 дней при начале приема, близости у нас с мужем небыло...<br> <br> Заранее спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:

возможна, хотя такое случается редко
Вопрос #11302
2 февраля 2005
К вопросу №11218.<br> Я имела ввиду шаблон для построения графика измерения базальной температуры.<br> Где можно в интернете скачать этот шаблон?
Отвечает Клиника Семья+:

что значит шаблон, График для наглядности лучше строить на листе обычной бумаги в клеточку. На одном листе размещается температура за весь цикл (но не за месяц!). Одна клеточка соответствует одному дню по горизонтали и 0,1 градуса по вертикали. Обычно на уровне 37,0 проводят горизонтальную линию.
Вопрос #11282
2 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! 31 января у меня был незащищённый секс (лопнул презерватив), и сперма попала внутрь. Сразу же я сделала спринцевание кипячёной водой, а затем приняла Постинор (по инструкции). Скажите большая ли вероятность того, что я забеременею? Никаких побочных эффектов после Постинора не было. Менструация должна начаться 6 февраля. Возможна ли задержка? И если всё же будет задержка, то как лучше мне поступить, чтобы определить беременность это или нет? И на какой день?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы правильно приняли постинор то скорее всего не наступит беременность
Вопрос #11305
2 февраля 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли быть беременной и при этом цикл месячных абсолютно нормален. Признаки беременности(грудь увеличилась стала более тяжелой, боль нехарактерная как при месячных - тест положительный) я почувствовала после месячных через неделю, далее согласно моим отметкам в календаре у меня наступили месячные, раньше на два дня и не такие болезненные как обычно и тест уже отрицательный, но грудь стала более болезненной. Это может быть беременностью? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически может, но так же это омжет и быть симптомом заболевания. посетите врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров