Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11270
2 февраля 2005
Здравствуйте!<br> 27 декабря, сделала аборт, 6 января начала принимать гормоны "Логест"- пропила весь курс до 26 января, через неделю месячные не пришли, пошла на УЗИ, врач обнаружила беременность 1,5-2 недели.<br> Это вообще то возможно?<br> И что теперь дальше делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Да такое возможно.<br> что делать? решать сохранять бременность или нет
Вопрос #11291
2 февраля 2005
Здравствуйте!<br> 27 декабря сделала мини-аборт, с 6января по 26 принимала "Логест", неделя прошла, а месячные так и не пришли, пошла 1 февраля на УЗИ, врач поставила беременность 1,5-2 недели.<br> Возможна ли вообще беременность при приеме гормональных таблеток?<br> Причем первые 8 дней при начале приема, близости у нас с мужем небыло...<br> <br> Заранее спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:

возможна, хотя такое случается редко
Вопрос #11282
2 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! 31 января у меня был незащищённый секс (лопнул презерватив), и сперма попала внутрь. Сразу же я сделала спринцевание кипячёной водой, а затем приняла Постинор (по инструкции). Скажите большая ли вероятность того, что я забеременею? Никаких побочных эффектов после Постинора не было. Менструация должна начаться 6 февраля. Возможна ли задержка? И если всё же будет задержка, то как лучше мне поступить, чтобы определить беременность это или нет? И на какой день?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы правильно приняли постинор то скорее всего не наступит беременность
Вопрос #11272
2 февраля 2005
здравствуйте. ситуация следующая: я девственница, но был оральный секс и есть подозрение на попадание спермы с рук во влагалище. в течение 2 суток приняла постинор (27 дек ), после чего 31дек-2янв - месячные (мои последние 14-19 дек). потом мажущие выделения 13-17 янв., а вот уже неделю сильно болит грудь, поясница. БТ до этого не измеряла, но в поледние 2 недели она 36,8-37,3. 24 янв сдала кровь на ХГЧ, результат - отрицательный (0,626). скажите, возможна ли ошибка анализа? какова вероятность беременности? или боли и задержка -это последствия приема постинора? <br> заранее благодарю и надеюсь на ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

все ваши симптомы могут быть просто последствиями употребления постинора, с ним надо быть очень осторожными
Вопрос #11277
2 февраля 2005
Здравствуйте. Меня бепокоит такой вопрос. При наличие признаков беременности (задержка 5 дней, тошнота в течении 10 дней, два теста утренних показали положительный результат) я побывала у врача. При осмотре врач очень сильно давила мне на низ живота. На следующий день пришли месячные. Возможно ли то, что врач такими действиями вызвала викидыш, или же все признаки были ложными. И еще меня беспокоит, то что тошнота не проходит и сейчас, когда месячные идут.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли врач могла вызвать выкидыш руками, тошнота это не обязательно признак беременности, а как у вас дела с ЖКТ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров