|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #112021 февраля 2005
Здравствуйте, я хотел бы уточнить:<br>
Семяизвержения Не было вообще и презерватив не рвался, возможна ли беременность?<br>
И еще вопрос: После семяизвержения возможна ли беременность от сперматозоидов оставшихся на головке члена: в течении какого времени сперматозоиды детоспособны?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111821 февраля 2005
Можно ли узнать основные признаки беременности на раннем сроке? За ранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111971 февраля 2005
продолжение 11151. я не наблюдаюсь сейчас у врача. и сдавала анализы не по его рекомендации, я просто хотела узнать, беременна я или нет. один анализ - отрицательный, думаю, где мне второй раз сдать ХГЧ, в друкгой лаборатории или в той же? или вообще не сдавать. а поверить результату, который имеется? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112181 февраля 2005
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в интернете можно скачать график измерения базальной температуры в электронном виде. Прописано измерять, а образца нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111951 февраля 2005
Скажите пожалуйста, может ли воспалительные процессы повлиять на результат теста? У меня 2 теста показали положительно, на узи плодное яйцо не увидели, но у меня увеличин правый яичник 42*35( может какое-то воспаление), но вобще у меня так же было при первой беременности! Скажите, может ли что-то влиять на результат теста? Пожалуйста по подробнее!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |