|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #111301 февраля 2005
Здравствуйте! Мне 24 года. В течение 2-х месяцев я принимала Прогинову и Дюфастон - лечила гипоплазию матки. На 3-ий месяц полный цикл таблеток на допила, бросила на середине, т.к. на УЗИ обнаружили кисту яичника и сказали, что это может быть из-за таблеток. Менструальный цикл сбился. Задержка - более 2-х недель, причем в последнюю неделю поднялась ректальная температура = 37,2. (До этого была ниже - 36,6-36,8) Два дня назад случился незащищенный секс, сегодня - мажущие выделения, похожие на начало месячных. Скажите, пожалуйста, могла ли я зебеременеть, и могут ли во время беременности быть выделения, как при месячных? Заранее благодарна. С уважением, Марина.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1106331 января 2005
Являются ли тянущие боли внизу живота и боли в груди, в середине цикла одними из признаков беременности? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1106531 января 2005
Добрый день!. Последняя менструация была 29 декабря. Предохранялись календарным способом. 26 января менструация не началась. 31 января сделала струйный тест по моче - результат отрицательный. До этого цикл был четкий. Что делать? Какова вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1105631 января 2005
Извините! Вопрос еще раз, моей девушке 16 ЛЕТ!!! Мы очень любим друг-друга, но есть прооблема у нее задержка 2 месяца... Но недавно она болела гриппом. Родители не в курсе. Я очень хочу чтобы у нее было все нормально, даже если будет ребенокк но ей надо закончиь школу! Что делать? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1107331 января 2005
у меня задержка месячных больше месяца и я не беременна я девственица что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |