|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1100231 января 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста! У меня был незащищенный секс на 6 день после месячных. Месячные начались 17 января закончились 22 января 2005 г. цикл 30 дней. Могла ли я забеременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1100831 января 2005
На 8 день задержки тест на беременность дал отрицательный результат. Повторный тест на 22 день задержки дал положительный результат. Насколька вероятна беременность в такой ситуации? Субьективных ощущений особых нет. Цикл обычно 28-36 дней. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1098530 января 2005
Здравствуйте!<br>
Уменя такой вопрос,цикл у меня 28 дней,первый цикл был 07.01 овуляция должна была быть 21.01,в данный момент базальная температура показывает 37гр.могу ли я быть беременна,если до месечных осталось 4 дня?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1099330 января 2005
Самих месячных у меня не было вовремя (задержка три недели). Слегка пачкающиеся (настолько мало, что можно было и не заметить, если бы я их не ждала). Внизу живота появилась какая-то тяжесть, усталость. Тест на беременность дает отрицательный ответ. Могу я быть беременной? Спасибо. Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1099830 января 2005
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос по данной теме:<br>
у девушки последний раз начались месячные 29 декабря 2004 года<br>
23 января 2005 года у нас с ней был половой акт с презервативом (всегда им пользуюсь). Во время полового акта (НЕ ВО ВРЕМЯ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ!!) я почувствовал как презерватив порвался и я ТУТ ЖЕ вытащил свой член. В презервативе была где-то сантиметровая дырочка. Сегодня уже 30е число и у нее не начались месячные... могла ли она из-за такого инцидента забеременеть (я очень беспокоюсь)? Каковы шансы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |