|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1092428 января 2005
У меня уже как год стоит спираль , но вот как 2 месяца я стала замечать странные вещи , в метро ташнит ., тоесть не хочу, то как наплывом сметаю все на своём пути, месячные идут , но вот пришли на ниделю раньше. стало очень нервная ,часть болит голова, сонливость, стала плаксивой.Мой муж кончает в меня. Ответте пожалуйста какой процент того что я могу быть беременна, и не повлеянт ли спираль на здоровье малыша? Зарание огромное спасибо. С уважением к Вам . Олеся.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1093028 января 2005
Уважаемый доктор, помогите пожайлуста определить беременна я или нет. Дело в том, что цикл у меня не регулярный, то нормализуется, то опять сбои. Последние два месяца цикл был регулярным, до этого перерыв почти два месяца, а еще до этого более полугода шли точь в точь. Я связывю сбои с моим нервным состоянием (были причины) . В этом месяце задержка уже неделю, тесты показывает очень слабую вторую полоску (мне иногда кажется, что она просто плод моего воображения - так хочу ребенка, с мужем живем уже более 2,5 лет, больше года не предохраняемся), появилась изжога, масса тела возросла, грудь покалывает, недели полторы назад были темные выделения, как очень-очень слабые месячные, мерюю второй день БТ - она равна 37-37,1. последнее меня больше всего интересует, точный ли это признак беременности. Заранее благодарю
Вопрос #1090028 января 2005
Подскажите пожалуйста! Я сдала анализ на ХГЧ, результат отрицательный. Но взяли кровь не на тощак, можно ли так? И скажите пожалуйста при кисте правого яичника можно ли забеременнить или его обязательно надо удалять. Врачи сказали, что кист должен сам рассосаться, но не мешает ли он мне забеременнить? Беременность очень желанна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1092228 января 2005
Добрый день! Мы с мужем очень хотим завести ребенка, поэтому весь прошлий месяц занимались незащищенным сексом. Менструальный цикл у меня установился с самого начала и ни разу не сбивался даже на день. В этом месяце была 5-дневная задержка, базальная температура была 37,1-37,5, но через 5 дней началась менструация, но очень скудная, что для меня не свойственно. И на третий день закончилась, хотя обычно продолжается 6 дней. Подскажите, что это может быть? Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1090528 января 2005
Скажите пожалуйста какой процент того что я могу заберерменнить , но при этом у меня уже год стойт противозачаточная спираль. Мы с мужем не придохраняемся . Даже если я забеременнию со спиралью на ребенка это не повлияет? , смогу ли я снять спираль во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |