|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1089828 января 2005
Скажите, пожалуйста, отчего у некоторых женщин в первые месяцы беременности бывает менструация? Часто ли такое бывает? У меня возник такой вопрос оттого, что последние месячные прошли как-то странно (всего 3 дня, а обычно 6-7), и меня очень сильно тошнит и гружится голова.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1090028 января 2005
Подскажите пожалуйста! Я сдала анализ на ХГЧ, результат отрицательный. Но взяли кровь не на тощак, можно ли так? И скажите пожалуйста при кисте правого яичника можно ли забеременнить или его обязательно надо удалять. Врачи сказали, что кист должен сам рассосаться, но не мешает ли он мне забеременнить? Беременность очень желанна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1092228 января 2005
Добрый день! Мы с мужем очень хотим завести ребенка, поэтому весь прошлий месяц занимались незащищенным сексом. Менструальный цикл у меня установился с самого начала и ни разу не сбивался даже на день. В этом месяце была 5-дневная задержка, базальная температура была 37,1-37,5, но через 5 дней началась менструация, но очень скудная, что для меня не свойственно. И на третий день закончилась, хотя обычно продолжается 6 дней. Подскажите, что это может быть? Заранее спасибо!!!
Вопрос #1090528 января 2005
Скажите пожалуйста какой процент того что я могу заберерменнить , но при этом у меня уже год стойт противозачаточная спираль. Мы с мужем не придохраняемся . Даже если я забеременнию со спиралью на ребенка это не повлияет? , смогу ли я снять спираль во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1088728 января 2005
часто ли анализ на ХГЧ дает ложноотрицательные результаты? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |