Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10898
28 января 2005
Скажите, пожалуйста, отчего у некоторых женщин в первые месяцы беременности бывает менструация? Часто ли такое бывает? У меня возник такой вопрос оттого, что последние месячные прошли как-то странно (всего 3 дня, а обычно 6-7), и меня очень сильно тошнит и гружится голова.
У многих женщин в начале беременности бывают кровянистые выделения, которые часто принимают за месячные, но в случае беременности БТ падать не будет, и Вам следует принять меры по сохранению данной беременности - посоветуйтесь с врачом.
Отвечает Клиника Семья+:

это конституциональные особенности
Вопрос #10900
28 января 2005
Подскажите пожалуйста! Я сдала анализ на ХГЧ, результат отрицательный. Но взяли кровь не на тощак, можно ли так? И скажите пожалуйста при кисте правого яичника можно ли забеременнить или его обязательно надо удалять. Врачи сказали, что кист должен сам рассосаться, но не мешает ли он мне забеременнить? Беременность очень желанна!
Невысокий уровень б-ХГЧ, даже при сдаче крови не натощак, говорит об отсутствии беременности. Вопрос о кисте правого яичника решит врач-гинеколог: все зависит от того, какая это киста и каких она размеров.
Отвечает Клиника Семья+:

1. надо на тощак утром<br> 2.киста может рассосаться<br> 3. не мешает
Вопрос #10922
28 января 2005
Добрый день! Мы с мужем очень хотим завести ребенка, поэтому весь прошлий месяц занимались незащищенным сексом. Менструальный цикл у меня установился с самого начала и ни разу не сбивался даже на день. В этом месяце была 5-дневная задержка, базальная температура была 37,1-37,5, но через 5 дней началась менструация, но очень скудная, что для меня не свойственно. И на третий день закончилась, хотя обычно продолжается 6 дней. Подскажите, что это может быть? Заранее спасибо!!!
Если БТ оставалась повышенной и во время скудных выделений, то вполне возможно, что это была не менструация, и Вы - беременны. Если БТ понизилась в первый день менструации и остается низкой - беременности нет, и следующая менструация будет более обильной,если не наступит беременность в этом цикле.
Вопрос #10905
28 января 2005
Скажите пожалуйста какой процент того что я могу заберерменнить , но при этом у меня уже год стойт противозачаточная спираль. Мы с мужем не придохраняемся . Даже если я забеременнию со спиралью на ребенка это не повлияет? , смогу ли я снять спираль во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

спираль дает достаточно высокую защиту от беременности, но если спираль хорошего качества и надежной фирмы. Если беременность наступает на фоне спирали, то ее убирают
Вопрос #10887
28 января 2005
часто ли анализ на ХГЧ дает ложноотрицательные результаты? Спасибо!
Обычно, нет. Может быть стоит поменять лабораторию?
Отвечает Клиника Семья+:

не часто
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров