Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10861
28 января 2005
Спасибо,что ВЫ есть!!! Очень хорошо, что Вы создали такой раздел! Спасибо,что отвечали на мои вопросы, я очень рада что есть кто-то кто может ответить и дать совет по таким вопросам котрые не спросишь у мамы,подруг, а к врачу идти страшно и стыдно :-) СПАСИБО! Оставайтесь и развивайтесь!
Отвечает Клиника Семья+:

вот это зря, не стоит стыдиться идти к врачу, врачи для того и работают чтобы помочь разрешить возникающие проблемы со здоровьем. А еще врачи больше любят решать проблему в самом начале ее развития, чем окончательно запущенную.
Вопрос #10855
28 января 2005
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, начала прием ок Три Мерси(до этого не принимала) .С утра начались месячные т. е. первые выделения,а таблетку я приняля вечером этого же дня(1 день цикла). Будет ли это считаться , что я пью таблетки с первого дня цикла или уже не будет считаться, т.к. таблетку выпила вечером, а не с утра этого же дня
Отвечает Клиника Семья+:

будет
Вопрос #10852
28 января 2005
Здраствуйте! У меня был незащищенный половой акт на 4 и 6 день после месячных какова возможность забеременнеть (цикл 29-30 дней)? (хотелось бы :) )<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть, т.к. забеременеть можно фактически в ЛЮБОЙ день цикла, в не зависимости от его протяженности. используйте компетентные средства контрацепции
Вопрос #10841
27 января 2005
задержка неделя, тесты показывают что беременности нет. 1)можноли принять постинор для "вызава" месячных? 2) не будет ли от него вреда?
Отвечает Клиника Семья+:

постинор принимают только в течении 36 часов после акта, далее он бесполезен. Сходите к врачу и после осмотра вам подскажут что делать дальше
Вопрос #10838
27 января 2005
Здраствуйте! 1) Могу ли я быть беременной, если на 4 день после месячных был не защищенный половой акт?<br> 2) Через два дня после незащищенного секса начились кровенистые слабые выделения что это может быть? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

1. можете<br> 2. м.б. обычным прорывным кровотечением в период между месячными
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров