Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10778
27 января 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕННИТЬ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ КОНЧИЛ НЕ В МЕНЯ, А НА МЕНЯ,И Я ТОЧНО НЕЗНАЮ ПОПАЛА ЛИ СПЕРМА ВНУТРЬ.И ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАЧАТИЕ ПРИ ОЧЕНЬ МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ СПЕРМЫ.КАКИЕ НАЧАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ И КОГДА ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ????СПАСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:

могли, т.к. сперматозоиды способные к зачатию есть и смазке члена. количество спермы не важно для зачатия, иногда и одного сумевшего забежать достаточно.<br> начальных признаков которые есть у всех нет.
Вопрос #10768
27 января 2005
Добрый день! У меня была задержка 5 дней. Тест дал положительные результаты.Ректальная темепература стабильно 37. Но уже 3 день кровянистые выделения. Беременна ли я ещё?
Отвечает Клиника Семья+:

если начались месячные то вряд ли. БТ может быть 37 и при отсуствии беременности
Вопрос #10761
27 января 2005
Добрый день! У меня 5-й день задержка, уже несколько дней температура 37 - 37.2, постоянно газы.Сегодня сделала тест он показал две полоски, все сходится к беремености, но при этом меня беспокоят боли в низу живота как перед месячными. Нормально ли это при беременности, или стоит расценивать это как предупреждение выкидыша? Я хочу сохранить ребёнка.
Отвечает Клиника Семья+:

сходите к врачу
Вопрос #10782
27 января 2005
У моей девушки была задержка 4-5 дней, затем месячные начались. Но подружка твердит что это может быть именно из-за беременности. Тесты ничего не показали, да и я вообщем-то знаю что месячные бывают при беременности очень в редких случаях. Так в чем может быть дело?<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно из-за беременности, задержки месячных могут быть просто из-за физической или психоческой нагрузки, ОРЗ и т.п.
Вопрос #10787
27 января 2005
К вопросу 10608. Спасибо. Врач почему-то все же посоветовала подождать с ХГЧ еще дня 4 и сделать повторно УЗИ. Прав ли он? Я очень нервничаю. Беременность нежелательная. Есть ли надежда, что "пронесет"? Благодарю Вас.
Отвечает Клиника Семья+:

Надежда есть всегда. Можете и подождать еще, а может и сделать анализ уже сейчас раз для вас беременность нежелательна
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров