Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10693
26 января 2005
Добрый ден!<br> Последние месячные - 26 декабря.<br> Цикл бил нерегулярним но очен маленким (максимум 25 дней); так что как будто-би задержка. С 4 по 14 января били силние боли в животе, как перед месячними - я две недели ждала, что вот-вот начнутся, но ничего не началос. Сейчас живот уже вообще не болит. Груд налилас - но не более чем обично перед месячними.Вчера купила тест (недорогой) и днём сделала - отрицателний ресултат. Что би ето сначило?<br> Очен волнуюс - год насад била внематочная. При просмотре живота ее нигде не обнаружили (то ли срок бил маленкий, то ли беременност била нормалная, но побоялис рисковат) и сделали гормоналний укол. С тех пор - нерегулярние (очен короткий цикл, ранше било строго 28 дней) и необилние месячние. <br> Может бит, ето просто нарушения какие-то и нет повода для волнений, нужно просто подождат месячних?Но садержек у меня никогда в жисни не било!<br> <br> Извините, что так смешно пишу - у меня толко транслит.<br> Олга
Отвечает Клиника Семья+:

в вашей ситуации стоит обязательно сходить на осмотр УЗи и анализ крови на вХГЧ обычно позволяет обнаружить не только маточную, но и внематочную беременность.
Вопрос #10712
26 января 2005
Мне 20 лет и у меня задержка 3 дня. Последний раз была с парнем 14,01,05. Возможна ли забеременить, если парень в этот день не дашел до оргазма, После этого больше ни с кем не была. Кстати, у меня только что кончились экзамены. Они длились почти месяц.Я еще легко одеваюсь.
Отвечает Клиника Семья+:

Может, и это может и это может. Помните, что способные к зачатию презервативы есть и в смазке члена
Вопрос #10698
26 января 2005
pЗдравствуйте. у меня такая ситуация. у меня были месячные с 31декабря по 3 января. потом мы переспали с парнем и он в меня кончил, мне пришлось выпить ивесные таблетки :ПАСТИНОР, что вызвало месячные еще раз, и на последнем дне этих вызванных месячных мы переспали и он в меня опять кончил. возможнали беременность? Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

тогда выбирете надежную контрацепцию, меньше будете буспокоиться и гробить свое здоровье пастинором
Вопрос #10708
26 января 2005
какие признаки беременности должны быть если секс был 08.01.05 а сегодня уже 26.01.05.что может повлиять на тест,что бы он дал не точный результат(задержка 6 дней)
Отвечает Клиника Семья+:

1. на тест влияет слишком много факторов<br> 2. типичных признаков беременности, которые бы были абсолютно у всех нет
Вопрос #10696
26 января 2005
продолжение 10674. задержки нет, есть месячные. но не уверенна. что не беременна, хочу проверить. для этого в какой день лучше проводить анализ ХГЧ? он делается с утра или в любое время?
Отвечает Клиника Семья+:

с утра на голодный желудок
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров