Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10759
27 января 2005
Добрый день! У меня 5-й день задержка, уже несколько дней температура 37 - 37.2, постоянно газы.Сегодня сделала тест он показал две полоски, все сходится к беремености, но при этом меня беспокоят боли в низу живота как перед месячными. Нормально ли это при беременности, или стоит расценивать это как предупреждение выкидыша? Я хочу сохранить ребёнка.
Отвечает Клиника Семья+:

да тянущие боли могут быть симптомом угрозы выкидыша. для того чтобы угрозу снизить необходимо сделать три вещи:<br> 1. расслабиться, успокоиться.<br> 2. психологически принять эту беременность, возможно внутри есть еще сомнения в чем-то.<br> 3. пойти к врачу, который поможет оценить ситуацию и предпринять нужные действия во время.
Вопрос #10749
26 января 2005
Какой процент беременности если партнер кончил в меня на 3-4 день после месячных? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем, но есть это точно
Вопрос #10741
26 января 2005
один месяц задержка была на 3 дня и месячные шли только один день.следующий месяц четыре дня задержки и шла один день.раньше всё шло как надо.промежуток был 27дней и шло три дня.я поправилась тест на беременность отрицательно.могу я забеременеть или это проблемма в другом
Отвечает Клиника Семья+:

у вас слишком короткие месячные надо пройти обследование чтобы понять причину что случилось
Вопрос #10739
26 января 2005
у меня есть ребёнок .и потом у меня стояла две спирали.7лет.теперь у меня другой муж и у нас не получается забеременить.не предохраняемся 7 месяцев.и у меня астма лёгкая.я принимаю вентолин и бекодиск.проблемма в болезни или долго стаяла спираль.спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

проблема может быть и в том и в том, ваш врач при осмотре должен был сказать как у вас обстоят дела
Вопрос #10737
26 января 2005
Последние месячные начались 18 декабря, цикл 25 дней. Тесты показывают отрицательный результат, подскажите пожалуйста, что предпрять для определения беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

сходить к врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров