Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10820
27 января 2005
у меня задержка неделя.тесты показывают что я не беременна. моя знакомая когда у нее длительная задержка и нет беременности пьет 1табл. дифлюкана(врач не прописывал ей),и месячные сразу же начинаются. 1)можно ли его мне принять,2) и какой вред он (дифлюкан) может принести в данной ситуации. 3)каие есть безвредные способы вызвать месячные (может горячая ванна или что...?)
Отвечает Клиника Семья+:

Дифлюкан это гормональное средство. С гормонами не шутят. Самостоятельный прием гормонов без назначения врача может привести в будущем не только к бесплодию, но и к инвалидности.Скажите это подруге и сами приметите к сведению.<br> Безвредных способов вызвать месячные нет, т.к. способ выбирается в зависимости от причин задержки.
Вопрос #10804
27 января 2005
Я была беременна 10 недель потом сделала оборт, врачи сказали мне что у меня хороший аргонизм . Но матка не как у всех , шейка отклонина немного в право. И иза этого вероятность забеременнить высокая , а лучше всего мне посоветовали поставить спираль. Прошел год. И мне кажеться что я забнременнила , месячные у меня идут , но я стала очень нервозная, ташнит по утра , многое не могу есть. Поправилась . И такое уже месяца полтара . Ответьте мне пожалуйста могу ли я быть беременна? Если у меня стоит спираль, и идут месячные ?Зарание огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически можно забеременеть даже при спирали. вам необходимо посетить врача и сделать соответствующие анализы на беременность
Вопрос #10833
27 января 2005
Здравствуйте!У меня цикл 31-35 дней.Я живу с молодым человеком год,обычно предохранялись прерванным половым актом.а вот 16 января,21 и 22 января он кончил в меня.На сколько процентов вероятность беременности?Беременность была бы желанная.Последние месячные были 30 декабря 2004,цикл составил 35 дней,в октябре и ноябре был 31 день.И про БТ...обычно я её не меряю,а сейчас показывает 37.1,а до этого числа 20-го была 37.4.потом 36.6 была...это говорит о чём-нибудь?Спасибо заранее за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

Преррванный поволой акт и обычный половой акт абсолютно одинаковую дают возможность для зачатия. Предохраняться надо контрацептивами.<br> Сейчас стоит сделать домашний тест на беременность, но ближе к сроку очередных месячных.
Вопрос #10809
27 января 2005
К вопросу № 10796. Скажите, пожалуйста, чем обычно заканчивается анэмбриония? Нужно делать аборт? Я очень ждала эту беременность и очень волнуюсь.
Отвечает Клиника Семья+:

это одна из форм неразвивающейся беременности. естественно при подтверждении диагноза делают высабливание, проводят гистологический нализ материала для того чтобы выяснить причины случившегося.
Вопрос #10818
27 января 2005
Скажите мне пожалуйста. Я стала прибовлять в весе по чуть-чуть, хотя почти не ем ничего такого от чего можно поправиться. месячные шли 4-е дня, хотя обычно по 5-6 дней, и причем не особо сильные выделения. Меня подташнивает, и кружиться голова, после того как я понажимала на живот, вот на него нажимаю, и как будто внутри мягкий,но чуть упругий мячик. скажите это что такое?
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит посетить врача и он после осмотра сможет сказать, что это за мячик у вас внутри.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров