|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1087828 января 2005
Здравствуйте!Я насчёт вопроса 10833.<br>
Сегодня сделала тест на беременность результат отрицательный.Но меня уже 4 дня подташнивает по утрам,болит голова ,температура тела 37.Может ли тест сейчас ошибиться?И остальные признаки не являются признаками беременности,а может просто переутомлением?Ждать до месячных ещё почти неделю,а результата хочется сразу.Спасибо за такие быстрые ответы.С ув.Александра
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1086328 января 2005
сдала кровь на ХГЧ, результат - менее 1,2... есть вероятность, что тест ошибся? когда лучше повторить? спасибо! задержки нет, просто мес. более скудные, чем обычно, вернее, менее продолжительные.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1086928 января 2005
продолжение 10863. а хгч менее 1,2 - это "нет"? какова вероятность ошибочного диагноза? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1088528 января 2005
Здравствуйте. Последние месячные были 24 декабря, цикл 35-40 дней. С 16-25 день цикла принимала Дюфастон. Слышала, что менструация должна была наступить через 3-5 дней после его отмены. Сегодня 11 день после отмены.Последнюю неделю тошнота и рвота (иногда вечером). БТ все неделю 37,2-37,1.<br>
Грудь потяжелела и очень болит. Может ли быть это беременностью и когда лучше сделать тест с учетом моего цикла (35-40 дней), чтобы была хоть какая-то гарантия. И когда можно узнать 100%, чтобы изменить образ жизни (курение)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1088328 января 2005
Добрый день. Подскажите пожалуйста, варианты как узнать беременна ли я, если зачатие произошло 1-2 дня назад. Очень хочется поскорей знать, беременность желанная. Есть ли тесты которые выявляют это ранеше, чем при задержке?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |