Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10985
30 января 2005
Здравствуйте!<br> Уменя такой вопрос,цикл у меня 28 дней,первый цикл был 07.01 овуляция должна была быть 21.01,в данный момент базальная температура показывает 37гр.могу ли я быть беременна,если до месечных осталось 4 дня?
Отвечает Клиника Семья+:

можете и быть, а можете и не быть, вот если месячные не наступят, то ваши шансы быть беременной выше.
Вопрос #10993
30 января 2005
Самих месячных у меня не было вовремя (задержка три недели). Слегка пачкающиеся (настолько мало, что можно было и не заметить, если бы я их не ждала). Внизу живота появилась какая-то тяжесть, усталость. Тест на беременность дает отрицательный ответ. Могу я быть беременной? Спасибо. Ольга
Отвечает Клиника Семья+:

надо пройти осмотр у гинеколога и сдать анализ крови на ХГЧ, тогда можно будет и сказать беременны вы или нет
Вопрос #10977
29 января 2005
Здравствуйте! мне 21 год,половая жизнь с 20 лет,гинекологический анамнез:эрозия шейки матки, хронический аднексит справа. у меня задержка менструации 2 месяца, тесты отрицательные,незначительное увеличение молочных желез, болезненность сосков.Была на приеме у врача-матка увеличена, но, насколько мне известно, такое может быть и перед менструацией.Однажды,3 года назад, была подобная задержка.Регулярно посещаю гинеколога.
Да, перед менструацией матка будет увеличена, также как и при беременности. Вам следует сдать кровь на уровень б-ХГЧ: он будет повышен при беременности и низким при дисфункции яичников перед началом менструации.
Отвечает Клиника Семья+:

И что в связи с этим вы хотите спросить у нас?
Вопрос #10938
28 января 2005
ЗдрасТвуйте, хочу продолжить по вопросу № 9453 была на консультации у врача, она сказала, что не может определить есть ли беременность, что срок слишком мал 4-5 недель, и нужен повторный осмотр через месяц. Правда ли, что на таком сроке опредилить беременность не возможно?
Обычный осмотр гинеколога действительно не может подтвердить беременность на этом сроке. Необходимо сдать анализ крови на уровень б-ХГЧ.
Отвечает Клиника Семья+:

на таком сроке обычно делается специальный анализ крови навХГЧ. по которому можно сказать есть беременность или нет, Плюс на этом сроке уже на УЗИ хорошо видно наличие беременности ее расположение.
Вопрос #10940
28 января 2005
Здравствуйте, <br> после секса с моей подругой, она сообщила мне о задержке в две недели, возможно ли что она не беременна? <br> P.S. Мы предохранялись и у меня не было семяизвержения.
Задержка начала месячных даже на две недели возможна и при отсутствии беременности,если у Вашей подруги дисфункция яичников, но беременность также возможна, если до этого случая был четкий цикл.Советуем для начала купить в аптеке тест на беременность или сдать кровь на уровень б-ХГЧ.
Отвечает Клиника Семья+:

Смотря чем вы предохранялись, Если прерванным актом, то МОЖЕТ быть беременна
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров