|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1097729 января 2005
Здравствуйте! мне 21 год,половая жизнь с 20 лет,гинекологический анамнез:эрозия шейки матки, хронический аднексит справа. у меня задержка менструации 2 месяца, тесты отрицательные,незначительное увеличение молочных желез, болезненность сосков.Была на приеме у врача-матка увеличена, но, насколько мне известно, такое может быть и перед менструацией.Однажды,3 года назад, была подобная задержка.Регулярно посещаю гинеколога.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1092428 января 2005
У меня уже как год стоит спираль , но вот как 2 месяца я стала замечать странные вещи , в метро ташнит ., тоесть не хочу, то как наплывом сметаю все на своём пути, месячные идут , но вот пришли на ниделю раньше. стало очень нервная ,часть болит голова, сонливость, стала плаксивой.Мой муж кончает в меня. Ответте пожалуйста какой процент того что я могу быть беременна, и не повлеянт ли спираль на здоровье малыша? Зарание огромное спасибо. С уважением к Вам . Олеся.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1093828 января 2005
ЗдрасТвуйте, хочу продолжить по вопросу № 9453 была на консультации у врача, она сказала, что не может определить есть ли беременность, что срок слишком мал 4-5 недель, и нужен повторный осмотр через месяц. Правда ли, что на таком сроке опредилить беременность не возможно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1093028 января 2005
Уважаемый доктор, помогите пожайлуста определить беременна я или нет. Дело в том, что цикл у меня не регулярный, то нормализуется, то опять сбои. Последние два месяца цикл был регулярным, до этого перерыв почти два месяца, а еще до этого более полугода шли точь в точь. Я связывю сбои с моим нервным состоянием (были причины) . В этом месяце задержка уже неделю, тесты показывает очень слабую вторую полоску (мне иногда кажется, что она просто плод моего воображения - так хочу ребенка, с мужем живем уже более 2,5 лет, больше года не предохраняемся), появилась изжога, масса тела возросла, грудь покалывает, недели полторы назад были темные выделения, как очень-очень слабые месячные, мерюю второй день БТ - она равна 37-37,1. последнее меня больше всего интересует, точный ли это признак беременности. Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1094028 января 2005
Здравствуйте, <br>
после секса с моей подругой, она сообщила мне о задержке в две недели, возможно ли что она не беременна? <br>
P.S. Мы предохранялись и у меня не было семяизвержения.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |