|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1098530 января 2005
Здравствуйте!<br>
Уменя такой вопрос,цикл у меня 28 дней,первый цикл был 07.01 овуляция должна была быть 21.01,в данный момент базальная температура показывает 37гр.могу ли я быть беременна,если до месечных осталось 4 дня?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1099330 января 2005
Самих месячных у меня не было вовремя (задержка три недели). Слегка пачкающиеся (настолько мало, что можно было и не заметить, если бы я их не ждала). Внизу живота появилась какая-то тяжесть, усталость. Тест на беременность дает отрицательный ответ. Могу я быть беременной? Спасибо. Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1097729 января 2005
Здравствуйте! мне 21 год,половая жизнь с 20 лет,гинекологический анамнез:эрозия шейки матки, хронический аднексит справа. у меня задержка менструации 2 месяца, тесты отрицательные,незначительное увеличение молочных желез, болезненность сосков.Была на приеме у врача-матка увеличена, но, насколько мне известно, такое может быть и перед менструацией.Однажды,3 года назад, была подобная задержка.Регулярно посещаю гинеколога.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1093828 января 2005
ЗдрасТвуйте, хочу продолжить по вопросу № 9453 была на консультации у врача, она сказала, что не может определить есть ли беременность, что срок слишком мал 4-5 недель, и нужен повторный осмотр через месяц. Правда ли, что на таком сроке опредилить беременность не возможно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1094028 января 2005
Здравствуйте, <br>
после секса с моей подругой, она сообщила мне о задержке в две недели, возможно ли что она не беременна? <br>
P.S. Мы предохранялись и у меня не было семяизвержения.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |