Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11063
31 января 2005
Являются ли тянущие боли внизу живота и боли в груди, в середине цикла одними из признаков беременности? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Да, они относятся к одним из признаков беременности, но также и относятся к признакам ПМС (предменструального синдрома) и еще многих других заболеваний и нарушений у женщин.
Вопрос #11056
31 января 2005
Извините! Вопрос еще раз, моей девушке 16 ЛЕТ!!! Мы очень любим друг-друга, но есть прооблема у нее задержка 2 месяца... Но недавно она болела гриппом. Родители не в курсе. Я очень хочу чтобы у нее было все нормально, даже если будет ребенокк но ей надо закончиь школу! Что делать? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

значит вам необходимо вашу девушку отвести к врачу на обследование. И чем раньше вы это сделаете, тем меньше проблем будет и у нее и у вас.
Вопрос #11043
31 января 2005
Скажите пожалуйста, как мне определить беремнность, если у меня не было еще после родов месячных , так как я до сих пор кормлю грудью (сыну 1г.2 мес), и мы не предохранялись, в последнем случае. Тест покажет? Или надо идти в женскую консультацию?
Отвечает Клиника Семья+:

если у вас есть какие-то подозрения на беременность, то стоит посетить врача и обсудить с ним эти подозрения
Вопрос #11041
31 января 2005
Здравствуйте! У меня вопрос, дело в том, что у моей девушки уже задержка в 2 месяца. Вместо месечных были какие-то темные выделения которые были 1 день и прошли. После этого месячных так и ненаступало, просмотрев вопросы у Вас на форуме я увидел что гинеколог на ранних стадиях вряд ли даст ответ! Подскажите что делать?! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

2 месяца задержки это уже не ранняя стадия и необходимо посетить врача, который назначит соотвествующие анализы.
Вопрос #11034
31 января 2005
Здравствуйте!<br> Поситила генеколога. рач скаяала, что по всем признакам у меня беременность (примерно 3,5 недель) и послала сделать анализ крови. По анализу крови беременности нет. Скажите, анализ крови может не показать беременность на такой раней стадии?
Отвечает Клиника Семья+:

Может , т.к. окнцентрация данного гормона в крови иногда незначительно повышается в начале беременности. Стоит повторить анализ чуть позднее, а пока довериться врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров