|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1103031 января 2005
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Уменя 3 дня назад помазало и все, сегодня сделала тест на беременность, он показал положительно ( покупала очень хороший).Меня интересует какая вероятность ошибки, я сомневаюсь, потомуч-то грудь чуть-чуть побаливает и соски не чувствительны! Ина каком сроке при узи видно беременность!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1102831 января 2005
Добрый день! Начало последних месячных было 12,01,2005 Цикл 25-27 дней.Насколько вероятна беременность,если мы не предохранялись с 28,01,2005 - 30,01,2005.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1104331 января 2005
Скажите пожалуйста, как мне определить беремнность, если у меня не было еще после родов месячных , так как я до сих пор кормлю грудью (сыну 1г.2 мес), и мы не предохранялись, в последнем случае. Тест покажет? Или надо идти в женскую консультацию?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1104131 января 2005
Здравствуйте! У меня вопрос, дело в том, что у моей девушки уже задержка в 2 месяца. Вместо месечных были какие-то темные выделения которые были 1 день и прошли. После этого месячных так и ненаступало, просмотрев вопросы у Вас на форуме я увидел что гинеколог на ранних стадиях вряд ли даст ответ! Подскажите что делать?! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1103431 января 2005
Здравствуйте!<br>
Поситила генеколога. рач скаяала, что по всем признакам у меня беременность (примерно 3,5 недель) и послала сделать анализ крови. По анализу крови беременности нет. Скажите, анализ крови может не показать беременность на такой раней стадии?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |