Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11151
1 февраля 2005
продолжение 10887. а что, какие-то лаборатории могут ошибаться про анализ ХГЧ больше, чем другие? или делая анализ в разных лабораториях я понижаю шансы на ошибку? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

анализы лучше делать в рекомендуемой врачом лаборатории, т.к. каждый врач уже знает от какой из рядом сущетсвующих лабораторий каких ошибок можно ждать и какие емогут быть. Бегать из лаборатории в лабораторию смысла нет.
Вопрос #11155
1 февраля 2005
Добрый день!<br> У меня такой вопрос,первый цыкл у меня начался 7 января овалюция должна была произойти 21января,не защищённый секс был 20, 22,23 января,до следующего цикла осталось 2 -3 дня,а весь цикл у мея 28 дней,бузальная температура держится выше 37 градусов,естли вероятностьь того,что я беременна???<br> зараннее спасибо за ответ...
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически есть, т.к забеременеть можно в любой день цикла. Дождитесь срока месячных и при задержке сделайте домашний тест
Вопрос #11133
1 февраля 2005
Здравствуйте! 24.01.2005 г. была у врача с подозрением на беременность. УЗИ абсолютно ничего не показало, врач смотрела долго и тщательно. Посоветовала, если ничего не изменится, сделать повторно исследование через неделю. Месячные не наступили. Вчера, 31.01.2005 г., врач повторным исследованием определила беременность в "хорошие" 4 недели, размер плода 9 мм. И, соответственно (я выбрала фармаборт), предложила максимальную дозу мифегина в 3 таблетки. Неужели, такое случается? Еще неделю назад плод даже не просматривался!!! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Да случается!
Вопрос #11162
1 февраля 2005
У меня задержка 8 дней, сдала анализ Бета-ХГЧ, результат 43,2. Сделала УЗИ, иследоание беременность не подвердило. Как Вы считаете какие результаты более точные? Есть ли беременность? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

результаты анализов можно комментировать лишь при наличии норм лаборатории, в которой их делали.<br> УЗи иногда не видит внематочную беременность на ранних сроках (это зависит от квалификации врача), так же анализ крови может быть ложно положительным из-за индивидуальных особенностей (медленной накопление гормона). Стоит подождать 2хнедельной задержки и если месячные не наступят повторить обследование
Вопрос #11140
1 февраля 2005
Задравствуйте. скажите пожалуйста беременна ли я. у меня задержка 3 дня, 3 теста показали 2 полоски но не очень четко, болят соски, иногда тянет живот, подташнивает (один раз утром была рвота). Беременность очень желанная. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вполне возможно, что да, сходите к врачу через неделю
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров