Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11151
1 февраля 2005
продолжение 10887. а что, какие-то лаборатории могут ошибаться про анализ ХГЧ больше, чем другие? или делая анализ в разных лабораториях я понижаю шансы на ошибку? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

анализы лучше делать в рекомендуемой врачом лаборатории, т.к. каждый врач уже знает от какой из рядом сущетсвующих лабораторий каких ошибок можно ждать и какие емогут быть. Бегать из лаборатории в лабораторию смысла нет.
Вопрос #11177
1 февраля 2005
Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.<br> У меня была задержка 5 дней. За 10 дней до прихода менструации началась тошнота, постоянная в течении всего дня и каждый день. При этом болел низ живота, как будто должны были придти месячные. На второй и третий день задержки делала тесты. Оба показали положительный результат. На четвертый день задержки пошла к врачу. При осмотре она обнаружила кровянные выделения. После этого в течении вечера, ночи, и половины следующего дня менструация не начиналась. А во второй половине дня начились месячные. Подскажите что это могло быть? Была ли беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего это был выраженный ПМС
Вопрос #11155
1 февраля 2005
Добрый день!<br> У меня такой вопрос,первый цыкл у меня начался 7 января овалюция должна была произойти 21января,не защищённый секс был 20, 22,23 января,до следующего цикла осталось 2 -3 дня,а весь цикл у мея 28 дней,бузальная температура держится выше 37 градусов,естли вероятностьь того,что я беременна???<br> зараннее спасибо за ответ...
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически есть, т.к забеременеть можно в любой день цикла. Дождитесь срока месячных и при задержке сделайте домашний тест
Вопрос #11180
1 февраля 2005
Здравствуйте! последн. менстр. у меня была 03,01,2005. 19 и 20 января был сделан укол прегнила 1000 ед. пью дексаметазон и утрожестан. УЗИ 26 января показало, что овуляция произошла. Сейчас боли в области правого яичника, где и был лопнувший фоликул. Если сдать кровь на ХГЧ , то окажет ли влияние на результат сделанная ранее вакцина прегнила?
Отвечает Клиника Семья+:

окажет
Вопрос #11162
1 февраля 2005
У меня задержка 8 дней, сдала анализ Бета-ХГЧ, результат 43,2. Сделала УЗИ, иследоание беременность не подвердило. Как Вы считаете какие результаты более точные? Есть ли беременность? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

результаты анализов можно комментировать лишь при наличии норм лаборатории, в которой их делали.<br> УЗи иногда не видит внематочную беременность на ранних сроках (это зависит от квалификации врача), так же анализ крови может быть ложно положительным из-за индивидуальных особенностей (медленной накопление гормона). Стоит подождать 2хнедельной задержки и если месячные не наступят повторить обследование
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров