Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10652
26 января 2005
У меня задержка 4-5 дней. Тест на беременность всегда показывает очень слабую вторую полоску. Была на приеме у врача. И осмотр и УЗИ беременности не выявили. Врач сказал, что скорее всего это нарушение цикла из-за приема постинора (я его приняла в прошлом месяце). Очень жду от Вас ответа:<br> 1. Чему верить УЗИ и осмотру врача или тестам на беременность? (10 тестов разных фирм и разной стоимости стабильно показывают очень слабую вторую полоску)<br> 2. Может ли вторая полоска появляться только из-за нарушения цикла?<br> 3. Насколько процентов достоверен анализ крови на ХГ?
Отвечает Клиника Семья+:

1. врачу<br> 2. может<br> 3. достаточно достоверен, хотя ложно полодительные результаты бывают особенно на ранних сроках
Вопрос #10638
26 января 2005
Заднржка - 1 недля!<br> Как узнать не беременность ли это?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

сходить на осмотр к врачу и сделать анализ
Вопрос #10636
25 января 2005
скажите пожалуйста, могут ли тесты, сделанные не с утренней мочой показывать ложный результат?
Отвечает Клиника Семья+:

могут и еще как, на многие из них может оказать влияние и принятая пища
Вопрос #10622
25 января 2005
ТЕСТЫ,какая разница в тестах почему одни в виде "карандаша" в пластике, с маленьким окошом,дорогие(от100руб)...а други маленькие полосочки,гнутся,от10руб.Ведь они все показывает одно и тоже!???Если тест дороже то и результат точнее или нет?Как лучше выбрать тест?Какой фирмы тест лучше(ну чтоб навернека!) ?? и может ли тест (7 тестов)показывать что беремености нет,а она есть и наоборот;что на это влияет?В какой упакове(картон,пластик...)лучше покупать тест...
Отвечает Клиника Семья+:

тесты. которые дороже обычно имеют более высокую чувствиетльность и они могут показать результат до срока месячных на 6-10 день после секса, а те что дешевые часто могут показать результат только после наступления задержки, т.к. у них низкая чувствительность
Вопрос #10632
25 января 2005
у меня задержки месячных на 2-3дня. тест на беременность вот уже третий день ничего не показывает( второй полоски нет). Тошноты и сильного аппетита нет. С чем связано это? и через какое время после половго акта, тест на беременность будет показывать положительный результат? прошло 8 дней после последнего полового акта. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

для домашнего теста это может быть рано, стоит сходить к врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров