Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10601
25 января 2005
Здравствуйте уважаемый Доктор!У меня недавно кончелись месечные, с парнем занялис сексом,он кончил в презервативе,я ему сразу сделала минет,прошло 5 минут и ми занялис сексом по 2 разу,он кончил мне на живот,мы пошли в душь промылись! Могу ли я забереминить?прошло уже как 3 дня после секса,месечные не скоро должны начаться,что посоветуйте делать?кроме того как идти к врачу(боюсь) опишите все подробнее заранее спссибо!
Отвечает Клиника Семья+:

если секс был в прзервативе и сперма не попадала на влагалище, то вряд ли беременность могла наступить. ждите месячных и подумайте о надежной контрацепции
Вопрос #10584
25 января 2005
Здравствуйте. <br> Я сдала анализ ХГЧ, узнать есть беременность или нет.<br> В результате написано 2,275МЕд/мл., а дальше приводится таблица<br> 0-1 нед. – до 50 МЕд/мл<br> 2 нед. – 20,0-500,0 МЕд/мл<br> 3 нед. – 5000,0-5000 МЕд/мл<br> 4 нед. – 3000,0-19000 МЕд/мл<br> и так далее.<br> Я очень прошу ответить на мой вопрос, что это значит.<br> Мой цикл 23-30 дней последняя менструация была 24 декабря 2004. Не защищённый секс был 8 января. Тесты показывают то две полоски, то одну. БТ 37.0 - 37.2 . Анализ сдавала 21 января, а сейчас 24.<br> Очень, очень жду Вашего ответа. <br> Заранее Вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

недели означают скорее всено норм показателей по этому параметру на каждую неделю беременности. ваш результат очень низок и вам указали в нем есть беременность или нет ведь так? Вы хотите другой ответ услышать?
Вопрос #10603
25 января 2005
У меня последний раз месячные были 20 декабря, но не обильные. 21 января заболел живот как всегда, но всего лишь помазали 1 день, если точно, то просто одна капля и все. Сегодня 25 января, в обед, сделала тест. Сначало вторая полоска была не очень видна, но видна, спустя 10-12 минут четко 2 полоски. Может ли тест ошибаться, ведь ни каких признаков нет?
Отвечает Клиника Семья+:

по правилам тест надо делать с утренней порцией мочи, до завтрака, при этом моча должны быть средней порцией ( т.е. первые капли пропускаются) и обязаетльно в чистой посуде. вот тогда тест можно рассматривать более надежно
Вопрос #10608
25 января 2005
Здравствуйте! Будьте добры, очень волнует вопрос, беременна ли я? Ожидаемые месячные 23 января. Задержка в 2 дня очень беспокоит, так как до этого по месячным могла "сверять часы". Все симптомы беременности есть, но, как правило, у меня они абсолютно эдентичны с ПМС. Вчера сделала УЗИ. Врач посоветовала подождать с мифегином, так как беременности не увидела, засомневалась, смотрела долго и внимательно. Предложила подождать 5 дней и повторить. Многократные тесты показывают очень слабую вторую полосу. Температура 37,4. Благодарю Вас.
Отвечает Клиника Семья+:

сделайте анализ крови на ХГЧ он более достоверн в определении беременности чем домашние тесты
Вопрос #10605
25 января 2005
Скажите пожалуйста, можно ли забеременнеть в первый день месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров