|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1054224 января 2005
Возможно ли забеременеть на 3 день после окончания месячных? Когда наиболее благоприятный период для зачатия и возможно ли забеременеть не в период овуляции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1052124 января 2005
Здравствуйте! В дни овуляции мы не предохранялись, думаю могла забеременеть, т.к. грудь начала набухать и болеть, через 10 дней, после секса были мажущие кровяные выделения и не сильная боль внизу живота, которые сразу и прекратились. Скажите пожалуйста может ли это быть при беременности или что это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1053324 января 2005
Здравствуйте!<br>
Скажите пожалуйста, на сколько велик риск забеременеть, если даже не предохранялись (противозачаточными средствами) и .. ну как бы это сказать, НО сперма не попадала!?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1051824 января 2005
К вопросу 10 507. Т. е. насколько я понимаю, беременность возможна? Могу ли я на данном этапе проверить это с помощью домашнего теста?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1052324 января 2005
Скажите, пожалуйста, если прошло 3 дня после незащищенного полового акта (прерванный), но до наступления месячных еще около 2 недель (нерегулярные), и тест еще рано делать какие могут быть признаки возможной беременности если вдруг она есть??
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |