|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1052124 января 2005
Здравствуйте! В дни овуляции мы не предохранялись, думаю могла забеременеть, т.к. грудь начала набухать и болеть, через 10 дней, после секса были мажущие кровяные выделения и не сильная боль внизу живота, которые сразу и прекратились. Скажите пожалуйста может ли это быть при беременности или что это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1050724 января 2005
У меня не регулярная половая жизнь, предохраняюсь пастинором, правда однажды приняла его через сутки после полового акта и в этот раз партнер сказал, что эякуляция не произошла. Затем половой акт был за неделю до менструации и постинор приняла сразу. Менструация была очень короткой - 2 дня. Затем примерно через две недели после неё болел живот и наблюдались слизистые выделения с коричневыми примесями. Из признаков беременности, только одно - легкое головокружение в течении дня. Могу ли я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1051824 января 2005
К вопросу 10 507. Т. е. насколько я понимаю, беременность возможна? Могу ли я на данном этапе проверить это с помощью домашнего теста?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1052324 января 2005
Скажите, пожалуйста, если прошло 3 дня после незащищенного полового акта (прерванный), но до наступления месячных еще около 2 недель (нерегулярные), и тест еще рано делать какие могут быть признаки возможной беременности если вдруг она есть??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1048924 января 2005
У меня задержка 3-4 дня. Тест на беременность делала много раз и разных фирм и он всегда показывает очень-очень слабую вторую полоску, ее едва можно разглядеть. Что это значит? Можно ли едва различимую вторую полоску трактовать как беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |