|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1047124 января 2005
мне 35 лет есть один ребенок 14лет хочу еще одного ребенка но девочку. возможно ли заплонировать пол ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1050724 января 2005
У меня не регулярная половая жизнь, предохраняюсь пастинором, правда однажды приняла его через сутки после полового акта и в этот раз партнер сказал, что эякуляция не произошла. Затем половой акт был за неделю до менструации и постинор приняла сразу. Менструация была очень короткой - 2 дня. Затем примерно через две недели после неё болел живот и наблюдались слизистые выделения с коричневыми примесями. Из признаков беременности, только одно - легкое головокружение в течении дня. Могу ли я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1048324 января 2005
Здравствуйте. У меня нерегулярный цикл, особенно после того как в течение последних месяцев 8 у меня получилось принять постинор 5 раз. Думаю сбои из-за этого. Последние месячные начались 7 января, длились 7 дней как обычно. 22 января был половой акт прерванный. Беременность очень нежелательна. Если рассчитывать по последнему, цикл должен быть 28 дней и месячные должны быть 3 февраля, но хочу узнать раньше, чтобы принять меры! Когда уже можно сделать тест?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1046124 января 2005
очень Вас прошу подсказать.<br>
я 2 месяца жила с мужчиной...всегда предохранялись, но месяц назад приняла после 2-х половых актов постинор, т.к. очень боялась забеременеть. в декабре было всего 3 половых акта с презервативами, но постинор не применяла, а сейчас у меня задержка 7 дней. на той недели страшные рези внизу живота как слева, так и справа были. делала 4 разных теста на беременность, показывает отрицательно. у меня вопрос: 1) может ли у меня быть внематочная беременность /ведь тесты ее не определяют/, 2) может ли это быть киста?<br>
спасибо большое за любую помощь-ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1048924 января 2005
У меня задержка 3-4 дня. Тест на беременность делала много раз и разных фирм и он всегда показывает очень-очень слабую вторую полоску, ее едва можно разглядеть. Что это значит? Можно ли едва различимую вторую полоску трактовать как беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |