|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1047124 января 2005
мне 35 лет есть один ребенок 14лет хочу еще одного ребенка но девочку. возможно ли заплонировать пол ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1048324 января 2005
Здравствуйте. У меня нерегулярный цикл, особенно после того как в течение последних месяцев 8 у меня получилось принять постинор 5 раз. Думаю сбои из-за этого. Последние месячные начались 7 января, длились 7 дней как обычно. 22 января был половой акт прерванный. Беременность очень нежелательна. Если рассчитывать по последнему, цикл должен быть 28 дней и месячные должны быть 3 февраля, но хочу узнать раньше, чтобы принять меры! Когда уже можно сделать тест?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1046124 января 2005
очень Вас прошу подсказать.<br>
я 2 месяца жила с мужчиной...всегда предохранялись, но месяц назад приняла после 2-х половых актов постинор, т.к. очень боялась забеременеть. в декабре было всего 3 половых акта с презервативами, но постинор не применяла, а сейчас у меня задержка 7 дней. на той недели страшные рези внизу живота как слева, так и справа были. делала 4 разных теста на беременность, показывает отрицательно. у меня вопрос: 1) может ли у меня быть внематочная беременность /ведь тесты ее не определяют/, 2) может ли это быть киста?<br>
спасибо большое за любую помощь-ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1045823 января 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, насколько все-таки велика вероятность наступления беременности в первой половине цикла. Считается, что невелика, но знаю несколько примеров, когда беременность наступала на 4-5 день после начала месячных.<br>
Является биологический метод контрацепции надежным?<br>
Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1042623 января 2005
у меня предположительная овуляция была на 25 день. Средняя продолжительостть цикла 34 дня. Сегодня у меня 37 день, на протяжении недели у меня крутит живот и болит поясница, тесты все отрицательные, сделала експресс тест крови на 34 день- отрицательный<br>
Базальная температура держится на 37,2 и 37,4. Идут выделения то прозрачные то творожистые. Возможна ли беременность? и может пока рановато для тетсов ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |