Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10254
20 января 2005
Мне 36 лет, есть двое детей и мы планируем третьего. Предпоследне месячные были 17.11, цикл у меня четкий, 30 дней. Примерно после 27.11 было полное ощущение беременности - набухла грудь, бесконечно хотелось спать, раздражительность, а главное - матка постоянно стала в тонусе, даже во время сна (у меня были проблемы с тонусом и во время предыдущих беременностей). Это продолжалось до 16.12, а затем пошли месячные, причем матка до окончания месячных так и была в тонусе. Сейчас у меня задержка месячных как минимум 4 дня, тест на беременность ничего не показывет, никаких признаков, кроме постоянного желания есть не наблюдаю. И матка спокойная.<br> Вопросы:<br> 1. Если это был выкидыш, то не опасно ли так скоро беременнеть?<br> 2. Может ли задержка быть последствием произошедшего?<br> 3. Какова вероятность беременности? Предохранялись презервативами только в "опасные" дни, как обычно (потому что очень уж праздничные дни были, с выпивкой, решили не рисковать)
Отвечает Клиника Семья+:

1. не опасно<br> 2. может<br> 3. стоит посетить врача и обследоваться. можно сделать анализ крови на ХГЧ
Вопрос #10260
20 января 2005
Здравствуйте.<br> У меня месячные начались 24 декабря, числа 16 был незащищённый секс, сейчас у меня задержка 2 дня. Из всех признаков беременности у меня только немного зудят соски.<br> Я купила в аптери 2 тесте "ЕВА" и они оба показали положительный результат, а потом я купила в другой аптеки "ФРАУТЕСТ" и они паказали отрицательный результат. Потом я купила опять "ЕВА" тест в в той аптеке и он опять положительный.<br> У меня такой вопрос: могут ли все эти положительные тесты быть ошибочными?<br> Я знаю, что тесты могут не показывать беременность, а наоборот может быть такой вся партия?<br> Я очень прошу ответить на мой вопрос.Зпасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

в том-то и дело что могут быть тесты не достоверными.<br> Вот небольшой кусочек из экспертной оценки домашних тестов: " В домашних условиях беременность определить можно с помощью тестов на беременность. Это тест – полоски и струйные тесты с чувствительностью 25 мМЕ/мл и 10 мМЕ/мл соответственно. Чем ниже порог чувствительности теста, тем раньше он сможет определить беременность, и тем дороже он стоит. Тесты с чувствительностью 10мМЕ/мл (Клиа Блю, Фрау тест), как правило «струйные» тесты , стоят около 150-200 рублей и способны определить беременность за несколько (до 5) дней до предполагаемых месячных. Тесты с чувствительностью 25 мМЕ/мл (Ева, Мон Ами, Будьте уверены) выполнены в виде стрип – полосок, стоят от 10 до 25 рублей и определяют беременность, начиная с первого дня задержки. Здесь стоит отметить тест-полоски под торговой маркой «Bee sure-s», которые зачастую показывают вторую контрольную полоску совершенно небеременным женщинам и даже мужчинам. "
Вопрос #10256
20 января 2005
Я принимала Жанин 1 месяц, т.е. 21 день. На 22 день(когда началась неделя перерыва) был незащищённый половой акт. Сейчас уже 28 день, кровотечения нет.Какова вероятность, что я беременна? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

обычно защита существует и в дни перерыва, беременность могла наступить (если она есть) и в начале вашего приема препарата, если вы слишком рано прекратили другие способы предохранения. Если месячные не начнутся к тому дню когда вам надо начинать пить новую упаковку, то стоит посетить врача и узнать о наличии или отсутствии беременности
Вопрос #10293
20 января 2005
Здраствуйте. У меня есть проблема: мы с мужем очень хотим ребёнка, но вот уже 7 месяцев у нас ничего не получается, врач говорит, что это из-за дисфункции яичников, надо ждать. И вот всё ждем. Может есть какие-то традиционные методы, которыми можно решить проблему. И скажите пожалуйста сколько дней длятся благоприятные дни для беременности? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Антонина, мы уже писали о том, что зачатие это не просто технологичный процесс в наиболее удачные дни. Это сложный психосоматический акт (можно даже сказать так). <b>Чем больше вы хотите зачать, тем больше ваш организм может этому противиться</b>.<br> для удачного зачатия важно соблюсти несколько правил:<br> 1.<b>Стоит знать</b>: Даже у женщин в возрасте от 20 до 30 лет овуляция не происходит ежедневно, У тридцатилетних вероятность ежемесячной овуляции начинает снижаться, вот почему чем вы старше, тем больше вероятность что зачать вы можете не каждый месяц.<br> 2.<b>Поговорите друг с другом</b>: Вы оба уверены в том, что хотите иметь ребенка, или один из вас еще колеблется? У наших экспертов есть много примеров, когда пары, пытавшиеся в течение нескольких лет зачать, искренне этого не желая, не могли сделать этого до тех пор, пока не исчезла неуверенность одного из партнеров.<br> 3.<b>Зачатие любит удовольствие</b>. Забудьте об овуляторных циклах и запланированном сексе до тех пор, пока вы абсолютно не уверены в том, что вам не нужно об этом беспокоиться. Если у вас есть время, дайте страсти захватить вас, часто это помогает лучше всего.<br> 4.<b>Начните беспокоиться о</b> сексуальном удовольствии, хорошем сне, ежедневном сексе.<br> 5.<b>Снизьте нагрузки на </b>работе, в фитнес зале, в строгости слежения за фигурой (если <br> конечно ваш вес в норме, если он больше центнера, то наоборот худейте сначала)<br> 5.Вспомните о еде, которая спосбствует зачатию и улучшению спермы. Между прочим эта же еда способствует лучшему сексуальному настроению.
Вопрос #10245
20 января 2005
Прерванный половой акт был 3 января.сегодня 2 день задержки.Но резко изменился климат(США)2 месяц пью гормональные таблетки дюфастон,для установки цикла
Отвечает Клиника Семья+:

Сделайте тест это будет более точно чем заочное гадание.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров