|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1025420 января 2005
Мне 36 лет, есть двое детей и мы планируем третьего. Предпоследне месячные были 17.11, цикл у меня четкий, 30 дней. Примерно после 27.11 было полное ощущение беременности - набухла грудь, бесконечно хотелось спать, раздражительность, а главное - матка постоянно стала в тонусе, даже во время сна (у меня были проблемы с тонусом и во время предыдущих беременностей). Это продолжалось до 16.12, а затем пошли месячные, причем матка до окончания месячных так и была в тонусе. Сейчас у меня задержка месячных как минимум 4 дня, тест на беременность ничего не показывет, никаких признаков, кроме постоянного желания есть не наблюдаю. И матка спокойная.<br>
Вопросы:<br>
1. Если это был выкидыш, то не опасно ли так скоро беременнеть?<br>
2. Может ли задержка быть последствием произошедшего?<br>
3. Какова вероятность беременности? Предохранялись презервативами только в "опасные" дни, как обычно (потому что очень уж праздничные дни были, с выпивкой, решили не рисковать)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1026020 января 2005
Здравствуйте.<br>
У меня месячные начались 24 декабря, числа 16 был незащищённый секс, сейчас у меня задержка 2 дня. Из всех признаков беременности у меня только немного зудят соски.<br>
Я купила в аптери 2 тесте "ЕВА" и они оба показали положительный результат, а потом я купила в другой аптеки "ФРАУТЕСТ" и они паказали отрицательный результат. Потом я купила опять "ЕВА" тест в в той аптеке и он опять положительный.<br>
У меня такой вопрос: могут ли все эти положительные тесты быть ошибочными?<br>
Я знаю, что тесты могут не показывать беременность, а наоборот может быть такой вся партия?<br>
Я очень прошу ответить на мой вопрос.Зпасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1025620 января 2005
Я принимала Жанин 1 месяц, т.е. 21 день. На 22 день(когда началась неделя перерыва) был незащищённый половой акт. Сейчас уже 28 день, кровотечения нет.Какова вероятность, что я беременна? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1029320 января 2005
Здраствуйте. У меня есть проблема: мы с мужем очень хотим ребёнка, но вот уже 7 месяцев у нас ничего не получается, врач говорит, что это из-за дисфункции яичников, надо ждать. И вот всё ждем. Может есть какие-то традиционные методы, которыми можно решить проблему. И скажите пожалуйста сколько дней длятся благоприятные дни для беременности? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1024520 января 2005
Прерванный половой акт был 3 января.сегодня 2 день задержки.Но резко изменился климат(США)2 месяц пью гормональные таблетки дюфастон,для установки цикла
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |