|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1022619 января 2005
Здравствуйте! Я понимаю ,что вы не справочная, но очень прошу подсказать ,где можно здать анализ на ХЧГ?Я просто не знаю куда обращаться! И на голодный ли желудок , это сдается? ( я живу в районе Новые -Черемушки) Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1020719 января 2005
Здраствуйте! У меня последние месячные были 21.12.2004-29.12.2004. Были половые акты прерваные и предохранялась свечами. Сейчас вот как неделю назад набухла грудь и живот, постоянно "бурлит" в животе, бывают и побаливают яичники. в туалет часто не хожу. Какая вероятность того что я могу быть беременной? В августе у меня был 2 мини-аборт. И это при поликистозе. Если я беременна и сделаю 3 вакуум, смогу ли я потом забеременить? Спасибо, Мне 22 года.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1022819 января 2005
Прошу прощения не ХЧГ,а ХГЧ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1019919 января 2005
Добрый день! разьясните пожалуйста ситуацию. Мой гинеколог прописал пить Дюфастон с 11-25 д.ц. Пью уже 3-й цикл. Цикл восстановился и стал 28 дней. Вот только в прошлом месяце до начала менструации за неделю БТ держалась 9 дней 36.9-37.00, сделала 3 теста Би-Шур-С - положительные, 1 тест другой фирмы - отрицательные и после последнего положительного теста через час пришли месячные, но не такие продолжительные и совершенно без "сгустков". Грудь не болит, не тошнит, БТ держится на нижней границе, только опять купила Би-Шур и опять 2 полоски. Что может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1023019 января 2005
Здравствуйте Уважаемый доктор!<br>
У моей девушки задержка 2 месяца. У нас подозрение на беременность, хотя ярко выраженных симптомов нет. Проверяли тестами, результат отрицательный. Обратились в женскую консультацию, сделали УЗИ (ничего не показало). Были на приеме у гинеколога, она установила нехватку гормона "прогестерона", прописала "1% прогестерон", мы сделали 7 уколов, результата нет.<br>
Ответьте, пожалуйста, через какое время, в случае беременности, УЗИ может определить срок беременности. И когда, на каком сроке, врач – гинеколог может поставить беременность. Обязательно ли сдавать кровь на анализ, чтобы получить окончательный ответ. Может быть, Вы подскажите, чем может быть вызвана задержка.<br>
Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |