|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1038022 января 2005
Здравствуйте! после месячных прошло 7 дней. При половом акте мой напарник возможно попал малым колличеством спермы мне во влагалище ! на сколько процентов мы можем быть уверенны то что я не беременна !?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1036121 января 2005
сегодня 20 день цикла. на 17 день была овуляция, о чем свидетельствует скачок БТ на 18 день. С 16 дня пью дюфастон: 1 утром и 1 вечером. Сегодня утром забыла принять 1 таблетку. Днем меня начали беспокоить покалывания в низу живота и легкое головокружение. 1)Связано ли это с тем, что я не приняла таблетку ?<br>
2)Или это можэет быть имплантация?(в случае если произошло оплодотворение)<br>
половой акт был на 15 день цикла (и раньше)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1037721 января 2005
№10058 . А если мужчина точно уверен,что не было ни капли спермы пролито в меня?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1030620 января 2005
Мой менструальный цикл 31 день. 2 декабря 2004 года были последние месячные, которые длились как обычно - 7 дней. В течении месяца половые контакты были не защищёнными. 2 января я так и не дождалась месячных. Последние контакты были 28.12 и 12.01 Тесты 3.01 и 10. 01 были отрицательными. 19 января я была на УЗИ вагинальным датчиком. Мне сказали, что похоже на маточную беременность, с размером плодного яйца 3 мм. На следующий день началось кровотечение. Пожалуйста, подскажите, что означает кровотечение? Мог ли ошибиться врач? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1030920 января 2005
Здравствуйте, у меня уже 3 дня температура 37.3 боль внизу живота, но не сильная, задержки нет. Сегодня была у врача делала узи, ничего не нашли, взяли кровь на воспаление лейкоциты 6,2 в норме! Никаких других жалоб нет, с чем это все связано? Жлу менструацию через 3-4 дня, но прихода пока не чувствую. Домашние тесты дали отризательный результат.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |