Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10185
19 января 2005
Здравствуйте,спасибо вам большое за консультации.У меня вопрос:если у меня цикл 30 дней,последние месячные были 20.12.2004 когда должны начаться следущие 18.01 или 19.01?У меня начались боли внизу живота и побокам,как при менструации,какие-то коричневатые выделения,боли в области поясницы.Постоянно подташнивает и зверский аппетит.Пора ли мне делать тест или подождать чуть-чуть?Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас были незащенные полвые акты, то можно подождать задержки в 5 дней и делать тест. Месячные далеко не всегда идут как по часам день в день и иногда могут начаться на день раньше или позднее в зависимости от вашего состояния и внешних факторов
Вопрос #10207
19 января 2005
Здраствуйте! У меня последние месячные были 21.12.2004-29.12.2004. Были половые акты прерваные и предохранялась свечами. Сейчас вот как неделю назад набухла грудь и живот, постоянно "бурлит" в животе, бывают и побаливают яичники. в туалет часто не хожу. Какая вероятность того что я могу быть беременной? В августе у меня был 2 мини-аборт. И это при поликистозе. Если я беременна и сделаю 3 вакуум, смогу ли я потом забеременить? Спасибо, Мне 22 года.
Отвечает Клиника Семья+:

Ирина, указанные вами симптомы могут быть как следствием ПМС, там и симптомами свершившегося зачатия. Сделайте анализы, чтобы уточнить или подождите срока месячных.<br> Что касается возможности забеременеть после еще одного аборта, то что сказать - все в руках господа и воли случая.<br> В вашей ситуации, если беременность в лижайшее время не желательно, стоит ради собственного здоровья подумать о более надежной контрацепции, например ОК.
Вопрос #10199
19 января 2005
Добрый день! разьясните пожалуйста ситуацию. Мой гинеколог прописал пить Дюфастон с 11-25 д.ц. Пью уже 3-й цикл. Цикл восстановился и стал 28 дней. Вот только в прошлом месяце до начала менструации за неделю БТ держалась 9 дней 36.9-37.00, сделала 3 теста Би-Шур-С - положительные, 1 тест другой фирмы - отрицательные и после последнего положительного теста через час пришли месячные, но не такие продолжительные и совершенно без "сгустков". Грудь не болит, не тошнит, БТ держится на нижней границе, только опять купила Би-Шур и опять 2 полоски. Что может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

Инга мы уже писали вам, что вместо гаданий, что это может быть стоит сходить и сделать анализ крови на ХГЧ, тогда вы точно будете знать есть ли беременность, если есть то какая,а если нет тогда будет ясно что данная задержка была связана с внутренними или внешними причинами.<br> Говорить же о том почему тесты показывают то пложительно то отрицательно бессмысленно, т.к. они мало надежны и при этом очень много факторов есть влияющих на то как они покажут ответ: достоверно или нет.
Вопрос #10130
18 января 2005
Уважаемые доктора!<br> <br> В этом месяце мы с мужем перестали предохраняться и, находясь на отдыхе, занимались сексом каждый день. И не по одному разу. <br> Буквально на 3 день после середины цикла меня начало тошнить. Тошнота очень похожая на ту, которая бывает во время беременности (с первым ребенком у меня был сильный токсикоз, и я помню, как это было). Появилось отвращение к неприятным запахам - сразу возникает рвотный рефлекс. В том числе к табачному дыму. До этого я много курила. Сейчас при попытке курить - рвотный рефлекс. Набухла грудь, живот. Хочется спать. Базальная температура - 36,8. И хотя я читала, что при беременности температура должна быть выше 37, надо учитывать, что температура под мышкой у меня стабильно 36,1. Соответственно разница достаточно большая (мои 36,8 - 36,1 это то же самое, как "классические" 37,2 - 36,5). Раз в 1,5 часа бегаю в туалет. Все эти симптомы очень похожи на беременность. Смущает только одно - могут ли они проявляться так рано - через несколько дней после зачатия? Беременна ли я? Или у меня что-то другое? Месячные должны начаться только через неделю. Поэтому и решила задать вам вопрос: находиться в неизвестности, когда плохо себя чувствуешь и не понимаешь, что это - сложно. А ни один тест, как я понимаю, не может сейчас показать беременность...
Отвечает Клиника Семья+:

ну почему же домашние тесты уже можно попробовать применить, правда велик риск ложного результата, можено и сходить в лабораторию сдать анализ крови на ХГЧ.
Вопрос #10137
18 января 2005
Правда ли, если во влагалище среда станет кислой то сперматозоды окажутся не активными?
Отвечает Клиника Семья+:

надеемся вы это спрашиваете не для того чтобы предохраняться заливая влагалище какой-нибудь кислотой?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров