Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10185
19 января 2005
Здравствуйте,спасибо вам большое за консультации.У меня вопрос:если у меня цикл 30 дней,последние месячные были 20.12.2004 когда должны начаться следущие 18.01 или 19.01?У меня начались боли внизу живота и побокам,как при менструации,какие-то коричневатые выделения,боли в области поясницы.Постоянно подташнивает и зверский аппетит.Пора ли мне делать тест или подождать чуть-чуть?Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас были незащенные полвые акты, то можно подождать задержки в 5 дней и делать тест. Месячные далеко не всегда идут как по часам день в день и иногда могут начаться на день раньше или позднее в зависимости от вашего состояния и внешних факторов
Вопрос #10121
18 января 2005
скажите, если в самом начале беременности в кровь поступила небольшая доза амфитамина,стоит ли делать аборт?если нет,как восстановить зоровье и безопасность плода?
Отвечает Клиника Семья+:

что значит небольшая доза? и что занчит в самом начале беременности? Может стоит этот вопрос задать вашему врачу, который занет данные ваших анализ и анамнеза.
Вопрос #10130
18 января 2005
Уважаемые доктора!<br> <br> В этом месяце мы с мужем перестали предохраняться и, находясь на отдыхе, занимались сексом каждый день. И не по одному разу. <br> Буквально на 3 день после середины цикла меня начало тошнить. Тошнота очень похожая на ту, которая бывает во время беременности (с первым ребенком у меня был сильный токсикоз, и я помню, как это было). Появилось отвращение к неприятным запахам - сразу возникает рвотный рефлекс. В том числе к табачному дыму. До этого я много курила. Сейчас при попытке курить - рвотный рефлекс. Набухла грудь, живот. Хочется спать. Базальная температура - 36,8. И хотя я читала, что при беременности температура должна быть выше 37, надо учитывать, что температура под мышкой у меня стабильно 36,1. Соответственно разница достаточно большая (мои 36,8 - 36,1 это то же самое, как "классические" 37,2 - 36,5). Раз в 1,5 часа бегаю в туалет. Все эти симптомы очень похожи на беременность. Смущает только одно - могут ли они проявляться так рано - через несколько дней после зачатия? Беременна ли я? Или у меня что-то другое? Месячные должны начаться только через неделю. Поэтому и решила задать вам вопрос: находиться в неизвестности, когда плохо себя чувствуешь и не понимаешь, что это - сложно. А ни один тест, как я понимаю, не может сейчас показать беременность...
Отвечает Клиника Семья+:

ну почему же домашние тесты уже можно попробовать применить, правда велик риск ложного результата, можено и сходить в лабораторию сдать анализ крови на ХГЧ.
Вопрос #10137
18 января 2005
Правда ли, если во влагалище среда станет кислой то сперматозоды окажутся не активными?
Отвечает Клиника Семья+:

надеемся вы это спрашиваете не для того чтобы предохраняться заливая влагалище какой-нибудь кислотой?
Вопрос #10123
18 января 2005
Уважаемый Доктор, <br> <br> Прочитала Вашу консультацию он-лайн, и подумала что Вы могли бы мне помочь.<br> Мне 33 года, и не занималась сексом уже 4 месяца, и даже до того нерегулярно.<br> 2 дня назад я имела секс, продолжительный и бурный, без предохранения.<br> Уже через 6 часов после этого наступила тошнота, которая до сих пор меня не оставляет.<br> Я не думаю что беременность может так быстро проявить себя, тем более что я нахожусь в конце менструального цикла, далеко от овуляции.<br> <br> Может ли моя тошнота быть проявлением так называемого "гомонального взрыва" из-за обилия мужчких гормонов в моем теле сейчас? И если это так, то стоит ли мне беспокоиться или это само пройдет?<br> <br> Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:

может, как может быть и просто совпадение, а ее причины могут лежать в питании, изменении вашего давления и т.д.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров