Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10066
17 января 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос:<br> Начала принимать ОК "Три Мерси",с 1 дня цикла(до этого не принимала) состоялся половой контакт с 6 на 7 день цикла, возможна ли беременность.<br> Какова вероятность забеременеть если на половые органы попала смазка?<br> Если на поверхности где лежал презервтив( он завязан) остаются желтоватые следы, значит ли это , что он повредился и я забеременею? <br> Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

1 вероятность есть, но минимальна<br> 2 использованный презерватив вне зависимости от того порвался он или нет оставит след на мебели (сами подумайте он же использовался с двух сторон)
Вопрос #10043
17 января 2005
Здравствуйте! У моей девушки задержка месячных – уже 6 дней. Базальная температура 36.7-37.0 (обычно в 1й половине у нее 36.3-36.5) Цикл стабильный 35 дней, но в начале цикла она заболела циститом, вылечилась антибиотиками где то за 5 дней. Тест, проведенный на 2й день после задержки, дал отрицательный результат. <br> Никаких признаков беременности нет.<br> <br> Скажите пожалуйста, возможна ли задержка из-за болезни или антибиотиков и может ли все таки это быть беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно и первое и второе.
Вопрос #10053
17 января 2005
Всегда были нерегулярные месячные (врачи сказали, что дисфункция яичников.)<br> За 3 дня, до того как должны были начаться месячные, был не защищённый половой контакт. Месячные начались с задержкой на 4 дня, очень скудные, часто побаливает низ живота, последние два дня наблюдается легкое головокружение. Скажите пожайлста, какова вероятность, что я беременна? <br> Делала тест - отрицательный.
Отвечает Клиника Семья+:

Маловероятна, но ... Стоит выбирать нажедные методы предохранения от нежелательной беременности
Вопрос #10058
17 января 2005
Здравствуйте. Подскажите, можно ли забеременнеть,если в начале полового акта не предохраняться,а только в конце надевать презерватив? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Можно, еще как.
Вопрос #10038
17 января 2005
Здравствуйте! Через сколько дней после зачатия, тест может определить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

тест на моче уже с 6-10 дня, тест крови на ХГЧ с первого дня зачатия, но реально достоверные результаты можно получить с началом задержки месячных.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров