Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10009
17 января 2005
У моей девушки в Начале января должны быть месячные но уже 17 число а их всё нет. Сомнительный секс был перед новым годом. Она сразу на следущий день купила ПАСТИНОР где было сказано о возможных перемещениях графика.МОЖЕТ ЛИ ОН НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ ??? и ещё мы Зделали с 5 числа уже 8 тестов на беременность и все они показали что беременности нет. Груть не много напухла и иногда говорит болит низ Живота а то и весь живот. Помогите разобратся из за чего перенос месячных ИЗ-За беремености или из-зи ПАСТИНОРА и можно ли верить этим восьми тестам???
Отвечает Клиника Семья+:

Раз столь большая задержка месячных, то стоит вместо трат на очередной домашний тест сделать более достоверный анализ: сдать анлиз крови на ХГЧ (по стоимости это 5 тестов). Постирон может вызывать различные нарушения менструального цикла,но в любом случае необходимо посетить врача.
Вопрос #10043
17 января 2005
Здравствуйте! У моей девушки задержка месячных – уже 6 дней. Базальная температура 36.7-37.0 (обычно в 1й половине у нее 36.3-36.5) Цикл стабильный 35 дней, но в начале цикла она заболела циститом, вылечилась антибиотиками где то за 5 дней. Тест, проведенный на 2й день после задержки, дал отрицательный результат. <br> Никаких признаков беременности нет.<br> <br> Скажите пожалуйста, возможна ли задержка из-за болезни или антибиотиков и может ли все таки это быть беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно и первое и второе.
Вопрос #10053
17 января 2005
Всегда были нерегулярные месячные (врачи сказали, что дисфункция яичников.)<br> За 3 дня, до того как должны были начаться месячные, был не защищённый половой контакт. Месячные начались с задержкой на 4 дня, очень скудные, часто побаливает низ живота, последние два дня наблюдается легкое головокружение. Скажите пожайлста, какова вероятность, что я беременна? <br> Делала тест - отрицательный.
Отвечает Клиника Семья+:

Маловероятна, но ... Стоит выбирать нажедные методы предохранения от нежелательной беременности
Вопрос #10038
17 января 2005
Здравствуйте! Через сколько дней после зачатия, тест может определить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

тест на моче уже с 6-10 дня, тест крови на ХГЧ с первого дня зачатия, но реально достоверные результаты можно получить с началом задержки месячных.
Вопрос #9981
16 января 2005
Здравствуйте!<br> У меня задержка 15 дней. Цикл нерегулярный(от 28 до 36 дней). Теств первый день - еле видная вторая полоска. Два последующих(на 3-й и на 9-й дни) - отрицательные. Базальная температура - 36.6 -36.75. 4 недели назад при УЗИ обнаружена киста правого яичника 33*37. Врач сказал, что она должна рассосаться сама посебе без лечения. Должна пойти к врачу после месячных, а их нет. С чем связана такая ситуация? Могу ли я быть беременна? <br> СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Отвечает Клиника Семья+:

Заочно нельзя сказать, так как неизвестно были ли у вас незащенные половые акты в этот период,и нет более подробных данных о вашем общем состоянии
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров