|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #996216 января 2005
Добрый день, доктор!<br>
Меня волнует очень важный вопрос – накануне месячных делала тест-полоску, он мне показал 2 полоски. Тест был сделан 3 раза в разное время. На следующий день, как и предполагалось, начались месячные. Почему же тест показал 2 полоски?<br>
<br>
Заранее благодарю,<br>
С уважением,<br>
Анна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #996816 января 2005
мне 17 лет, во время занятия сексом сперма попала в влагалище.До месячных 5 дней. Могу ли я забеременеть?<br>
Каковы шансы что я не беременна...?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #996016 января 2005
Здравствуйте! Я применяю противозачаточные таблетки вот уже 4 месяца. Я принимаю строго по правилам в одно и тоже время без пропусков. Но не знаю насколько они эффективны, т.к. мы с моим партнером дополнительно пользуемся презервативами, кроме одного раза, как раз на утро после Нового года ( конечно я выпила бокал вина и немного шомпанского). Правда пришли месячные хоть и скуднее чем обычно и тест на беременность сделанный 4 дня назад показал одну полоску.<br>
Врач-гинеколог обследовав меня выявил воспалительный процесс. А недавно я начала измерять БТ. Так вот, она держится в районе от 36,6 – 4 таб., 36,7-5 таб. , 36,9-6 таб, 37,1 (8 таблетка) (12 день цыкла) (сегодня) , а температура тела при этом 36,6.<br>
Подскажите, пожалуйста. Из-за чего она такая высокая, потому что я принимаю таблетки, потому что таблетки в моем случае не эффективны (разве она должна так высоко подниматься), может быть, причина в воспалительном процессе, или я могу быть беременна?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #997316 января 2005
Здравствуйте! Мне 24 года, уже ровно год как мы с мужем пытаемся завести ребенка: сдали анализы на инфекции, пролечились, съездили на море, позы выбираем только способствующие (у меня загиб матки), дни выбираем только благоприятные, вобщем стараемся, и это уже стало очень серьезной проблемой для нашей семьи, ничего не помогает и каждый месяц истерика, дипрессия, потом все сначала. Сегодня - задержка 2-й день, тест отрицательный (хотя не очень верю - показывал как то положит.результат, но его не было), грудь набухла и болит периодически, живот увеличился, болит (тоже периодически - иногда кажется вот-вот начнутся месячные, иногда кажется боль другая), округлилась, не влажу ни в какие брюки, но стала плохо выглядеть, частые мочеиспускания (ночью тоже), аппетит хороший. Скажите могу ли я надеяться, что я беременна, или это просто психологическая беременность (чувствую то, что хочется). Посоветуйте, что мне делать,куда идти. Обращались к врачам, сказали что 1 год - это не срок. Я потеряла семью и у меня нет никого кроме мужа, для меня очень важно завести ребенка. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #996616 января 2005
Здравствуйте доктор! Помогите мне, пожалуйста! Мне 18 лет, цикл 30 дней. А 2 декабря 2004 года были последние месячный. Длились как обычно 7 дней, а через 3 дня начались светлые выделения кофейного цвета, которые закончились 23. 12 Половые контакты в течении месяца были не защищёнными. Базальная температура на протяжении всего месяца не поднималась выше 36, 4 или 36,6. Месячных 2 .01 я так и не дождалась, делала 3.01 и 9.01 тесты, но беременности они не показали. У меня появились частые головные боли, головокружения, соски стали очень чувствительными, начали темнеть, но тошноты нет. Периодически появляются боли в районе яичников, "тяжесть" в низу живота. Последние половые контакты были 28.12 и 12.01. Последние дни, начиная с 10. 01 БТ была 36, 4 36, 6 36, 7 37,0 36,9 37, 0 Могу ли я быть беременной?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |