Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9958
16 января 2005
У меня нет месячных 15 дней ,живот болел,а сейчас нет,молчные железы едва набухли.Беременная ли я?<br> заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вполне возможно, сделайте домашний тест на беременность и посетите врача.
Вопрос #9941
15 января 2005
У меня задержка 10дней.использовала 4 теста. 2 показывают отрицательный результат. 2 других-положительный.Как такое может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

да такое может быть, это зависит от годности теста (срок на упаковки), от правильного использования, от срока после возможного зачатия (наиболее качественно дается результат на 4-5 день задержки) и есть ложно положительные и ложноотрицательные результаты из-за гормонального фона, особенностей зачатия и еще многих факторов. Более точно (на ранних сроках) скажет о наличии беременности анализ крови на ХГЧ
Вопрос #9922
15 января 2005
Добрый день!!<br> Скажите пожалуйста, является ли отрицательный анализ на бета-ЧГЧ 100%-гарантией?<br> Определляет ли он внематочную беременность?<br> Может ли он быть отрицательным на 5-6 неделе беременности??<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Да именно с помощью анлиза на b-ХГЧ часто впервые определяют анализ, т.к. на УЗИ и обследовании маточной беременности не находят, а гормоны беременности в крови есть. Иногда этот анализ бывает ложноотрицаетльным или ложноположительным зависит это от срока и еще некоторых особенностей вашего здоровья. Советую обусдить достоверность анализа в вашей ситуации с вашим врачом.
Вопрос #9926
15 января 2005
Скажите пожалуйста,могу ли я быть беременна?Есле после секса прошло 8-9,и начелся цикл раньше чем обычно,потом когда кончелся цикл у меня на утро заболел живот,голова и тошнило
Отвечает Клиника Семья+:

если месячные прошли нормально, то беременности не должно быть. а голова болит и тошнит не только при беременности. Может стоит подумать о том что ели вечером.
Вопрос #9900
14 января 2005
как можно прервать 1-2 недельную беременность со дня зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:

Обратиться к врачу и врач подберет для вас наиболее подходящий метод начиная от медикаметозного и завершая обычным абортом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров