|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #984314 января 2005
Подскажите пожалуйста, после отмены жанина (принемала 5 мес) могла ли произойти овуляция не в середине цикла, а раньше. Т.е на сколько вероятна беременность в первой половине цикла. Последние мес начались 29 декабря. спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #985014 января 2005
Посоветуйте, пожалуйста, если последняя менструация была 3-6 января, проходила менее интенсивно, чем обычно. С 10 января началась тошнота, отвращение к пище, острая реакция на запахи, состояние продолжалось 3 дня. Достоверны ли тесты на беременность (2), проведенные 14 января и показавшие положительный результат. Может ли анализ крови выявить беременность в этом случае, стоит ли обращаться к врачу или нужно подождать начала следующей менструации.
Вопрос #980314 января 2005
Здравствуйте. У меня был пловой акт на 4-й день после окончания месячных. Есть вероятность что он был не безопасный. Скажите пожалуйста, велика вероятность того, что я могла забеременнеть?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #982614 января 2005
Здравствуйте! Мне 24 года. <br>
Обычно цикл 26-28 дней, но последний раз менструация началась на 23 день (30.12.04) и достаточно болезненно. Половой акт был 6 и 8.01.05 (не предохранялась). Какая вероятность беременности, учитывая сбой цикла. Беременность не желательна, какой аборт при небольшом сроке более безопасен? Был аборт на 10 неделе с осложнениями 2 года назад. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #976113 января 2005
№9720<br>
Я не много ошиблась первый прерванный половой акт был не 30 декабря 2004 года, а 2 января 2005 года,т.к. до 2 января у меня шли месячные, 1 января они закончились.Есть вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |