Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9733
13 января 2005
13.12.2004 у меня был выкидыш на 11-й неделе беременности, мне сделали выскабливание остатков околоплодной жидкости и неделю лечили антибиотиками, а также курсом физиотерапии!<br> Я знаю, что месяц до наступления первой менструации мы с мужем не можем жить половой жизнью, но 8.01.2005 у нас был прерваный половой акт!<br> Менструация не начинается!<br> Базальная температура 37.5<br> Мне нельзя беременеть еще год!!!<br> Какова вероятность беременности???<br> Сколько времени проходит до натупления первой менструации?
Вероятность беременности средняя. Если она наступила - не стоит беспокоиться, если вы хотите ребёнка - вынашивайте эту беременность.
Отвечает Клиника Семья+:

Не волнуйтесь НЕЛЬЗЯ не означает что это катастрофа если уж случилось. нельзя говорят для того чтобы дать возможность восстановиться всем тканям и органам и приготовиться к комфортному вынашиванию новой беременности. Есть случаи когда женщины после выкидыша, замершей беременности и других нарушений ьеременили снова через 1-2 месяца и благополучно вынашивали эту беременность, но под наблюдение врача. В это раз уже четко выполняя все даже кажущиеся лишними требования врача.К стати такая базальная температура в вашей ситуации может и не обязательно означать наличие зачатия. Сходите к врачу.
Вопрос #9754
13 января 2005
Здравствуйте! Мне 42 года. Последние месячные были 24-28 ноября. Задержка уже 3-4 недели. 2.01 был п.акт( по глупости не предохранялась, думая, что уже беременная). Вчера была у врача, где мне сделали Узи и сказали , что задержка не из-за беременности, что внутри большое количество слизистых выделений, что говорит или о скорых месячных или о беременности с очень малым сроком и предложили придти через 3 недели. Беременность(?) сохранять не буду. Вопрос: Могла ли я забеременеть 2.01, имея уже задержку в 10 дней , и что мне предпринять?Ждать 3 недели или действовать, ведь + 3 недели это уже срок? Заранее благодарю Вас и жду с нетерпением Ваших советов. С уважением, Ирина.
Возникновение беременности 02-01-2005 маловероятно.
Вопрос #9719
12 января 2005
Здравствуйте!<br> Я хотела бы задать вопрос :не беременна ли я?<br> Но для начала расскажу историю.Мне 15 лет моему парню 20 лет.Девственности я лишилась 4 месяца назад-когда стала встречаться с ним.30 декабря 2004 года мы первый раз воспользовались прерванным половым актом следующий прерванный половой акт был где-то через 30 минут.И так это продолжалось до 5 января 2005 года.Каждый день было по-3 половых акта с коротким промежутком времени(20-30 минут).Сейчас мы пользуемся призервативом.Во время полового акта и не только, межменструальные выделения стали не слизкими а очень густыми даже напоминают мучнистый раствор,и стали на-много белее чем были (напоминают цвет молока).И когда трешь пальцы друг о друга то эта слизь скатывается в мелкие комочки как после теста.Но никаких признаков беременности я у себя не наблюдаю.Чтобы это моголо значить?
Сходите к гинекологу -сдайте мазок на флору, возможно эти выделения - проявления инфекции.
Отвечает Клиника Семья+:

Во время менструального цикла естественные здоровые выделения меняют свою вязкость.<br> Презервативы, если они хорошего качества это более лучший выбор контрацепции чем прерванный половой акт.<br> Для того чтобы определить возникла беременность или нет дождитесь срока месячных и если не наступят можно сделать тест на беременность (продается во всех аптеках без рецепта)
Вопрос #9721
12 января 2005
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br> Заранее спасибо.
надо купить в аптеке тест-полоску для диагностики беременности по моче в домашних условиях, утром, согласно инструкции по использованию полоски, окунуть её в свежевыпущенную мочу, подождать указанное в инструкции время и проверить указанные в инструкции варианты результатов.
Отвечает Клиника Семья+:

о домашних тестах читайте на сайте специально посвященном им http://www.citycat.ru/contracept/test/test.html
Вопрос #9696
12 января 2005
Вопрос 9690.<br> На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Можно подождать задержки.
Отвечает Клиника Семья+:

Сейчас уже поздно и для постинора и для метода Юспе. есть возможность для медикаметозного перерывания беременности. НО в любом случае метода который бы сегодня вам сказал что беременности 100 не будет нет. Сейчас вы можете сделать одну вещь для того чтобы снять напряжение и меньше волноваться: пойти в лабораторию, например ИНВИТРО и сдать анализ на гормоны крови. Эти гормоны появляются в крови сразу после имплантации, поэтому на 3-5 сутки есть шанс их обнаружить если бременность появилась. Во вторых больше стоит бояться не аборта а того что вы можте сделать с собой если начнете сейчас пробовать различные методы избавления от того, что неизвестно существует или нет. Вероятность беременности при незащищенном половом акте снижается если акт был в неблагоприятные для зачатия дни.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров