|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #971912 января 2005
Здравствуйте!<br>
Я хотела бы задать вопрос :не беременна ли я?<br>
Но для начала расскажу историю.Мне 15 лет моему парню 20 лет.Девственности я лишилась 4 месяца назад-когда стала встречаться с ним.30 декабря 2004 года мы первый раз воспользовались прерванным половым актом следующий прерванный половой акт был где-то через 30 минут.И так это продолжалось до 5 января 2005 года.Каждый день было по-3 половых акта с коротким промежутком времени(20-30 минут).Сейчас мы пользуемся призервативом.Во время полового акта и не только, межменструальные выделения стали не слизкими а очень густыми даже напоминают мучнистый раствор,и стали на-много белее чем были (напоминают цвет молока).И когда трешь пальцы друг о друга то эта слизь скатывается в мелкие комочки как после теста.Но никаких признаков беременности я у себя не наблюдаю.Чтобы это моголо значить?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #966412 января 2005
Здраствуйте.<br>
Мне 26 лет, группа крови 1 отрицательная. В прошлом было 2 мини-аборта .Конрацептивами никогда не пользовалась.<br>
Менструальный цикл регулярный через 28 дней по 5 дней (не обильные).<br>
С мужем пользуемся презервативами.<br>
Беременность могла наступить приблизительно 24.11<br>
(при половом контакте презерватив порвался).<br>
По моим расчетам 30.11.04 менструация не наступила. <br>
Два теста на беременность показали положительный результат. Замечалось увеличение и боль в груди, изменение вкусовых качеств, слабая тошнота.<br>
13.12.04 почуствовала тупую боль внизу живота и начались обильные кровянистые выделения сгустками, которые продлились около 7-8 дней.Ранее менструация никогда так не проходила, хотя покалывание в низу живота и боли в груди в 1-ый день месячных наблюдались. <br>
Следующая менсруация наступила на 2 дня раньше 8.01.05 и длилась около 5 дней, но по прежнему наблюдается<br>
увелчение груди, снижение аппетита, небольшая тошнота и живот в низу как будто стал больше и очень жесткий.<br>
Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной или у меня был викыдыш и эти симптомы его последствия ? <br>
И еще, могут ли мои аборты при моей группе крови и таком возрасте повлиять на благополучную беременность в будущем.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972112 января 2005
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br>
Заранее спасибо.
Вопрос #966212 января 2005
Месячные были с 24.12 по 28.12 .На 8 день после оканчания месячных был незащещённый половой акт,недоведённый до конца(т.е. молодой человек не кончил). Могла ли я забеременеть? Месячные идут регулярно 5 дней с интервалом в 21 день. Какой тест можно купить в аптеке, чтобы не дожидаться начала месячных?Как он называется? Ответьте, пожалуйста, я просто места себе не нахожу!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #969612 января 2005
Вопрос 9690.<br>
На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |