|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #973313 января 2005
13.12.2004 у меня был выкидыш на 11-й неделе беременности, мне сделали выскабливание остатков околоплодной жидкости и неделю лечили антибиотиками, а также курсом физиотерапии!<br>
Я знаю, что месяц до наступления первой менструации мы с мужем не можем жить половой жизнью, но 8.01.2005 у нас был прерваный половой акт!<br>
Менструация не начинается!<br>
Базальная температура 37.5<br>
Мне нельзя беременеть еще год!!!<br>
Какова вероятность беременности???<br>
Сколько времени проходит до натупления первой менструации?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #975413 января 2005
Здравствуйте! Мне 42 года. Последние месячные были 24-28 ноября. Задержка уже 3-4 недели. 2.01 был п.акт( по глупости не предохранялась, думая, что уже беременная). Вчера была у врача, где мне сделали Узи и сказали , что задержка не из-за беременности, что внутри большое количество слизистых выделений, что говорит или о скорых месячных или о беременности с очень малым сроком и предложили придти через 3 недели. Беременность(?) сохранять не буду. Вопрос: Могла ли я забеременеть 2.01, имея уже задержку в 10 дней , и что мне предпринять?Ждать 3 недели или действовать, ведь + 3 недели это уже срок? Заранее благодарю Вас и жду с нетерпением Ваших советов. С уважением, Ирина.
Вопрос #971912 января 2005
Здравствуйте!<br>
Я хотела бы задать вопрос :не беременна ли я?<br>
Но для начала расскажу историю.Мне 15 лет моему парню 20 лет.Девственности я лишилась 4 месяца назад-когда стала встречаться с ним.30 декабря 2004 года мы первый раз воспользовались прерванным половым актом следующий прерванный половой акт был где-то через 30 минут.И так это продолжалось до 5 января 2005 года.Каждый день было по-3 половых акта с коротким промежутком времени(20-30 минут).Сейчас мы пользуемся призервативом.Во время полового акта и не только, межменструальные выделения стали не слизкими а очень густыми даже напоминают мучнистый раствор,и стали на-много белее чем были (напоминают цвет молока).И когда трешь пальцы друг о друга то эта слизь скатывается в мелкие комочки как после теста.Но никаких признаков беременности я у себя не наблюдаю.Чтобы это моголо значить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #972112 января 2005
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #969612 января 2005
Вопрос 9690.<br>
На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |