Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9719
12 января 2005
Здравствуйте!<br> Я хотела бы задать вопрос :не беременна ли я?<br> Но для начала расскажу историю.Мне 15 лет моему парню 20 лет.Девственности я лишилась 4 месяца назад-когда стала встречаться с ним.30 декабря 2004 года мы первый раз воспользовались прерванным половым актом следующий прерванный половой акт был где-то через 30 минут.И так это продолжалось до 5 января 2005 года.Каждый день было по-3 половых акта с коротким промежутком времени(20-30 минут).Сейчас мы пользуемся призервативом.Во время полового акта и не только, межменструальные выделения стали не слизкими а очень густыми даже напоминают мучнистый раствор,и стали на-много белее чем были (напоминают цвет молока).И когда трешь пальцы друг о друга то эта слизь скатывается в мелкие комочки как после теста.Но никаких признаков беременности я у себя не наблюдаю.Чтобы это моголо значить?
Сходите к гинекологу -сдайте мазок на флору, возможно эти выделения - проявления инфекции.
Отвечает Клиника Семья+:

Во время менструального цикла естественные здоровые выделения меняют свою вязкость.<br> Презервативы, если они хорошего качества это более лучший выбор контрацепции чем прерванный половой акт.<br> Для того чтобы определить возникла беременность или нет дождитесь срока месячных и если не наступят можно сделать тест на беременность (продается во всех аптеках без рецепта)
Вопрос #9664
12 января 2005
Здраствуйте.<br> Мне 26 лет, группа крови 1 отрицательная. В прошлом было 2 мини-аборта .Конрацептивами никогда не пользовалась.<br> Менструальный цикл регулярный через 28 дней по 5 дней (не обильные).<br> С мужем пользуемся презервативами.<br> Беременность могла наступить приблизительно 24.11<br> (при половом контакте презерватив порвался).<br> По моим расчетам 30.11.04 менструация не наступила. <br> Два теста на беременность показали положительный результат. Замечалось увеличение и боль в груди, изменение вкусовых качеств, слабая тошнота.<br> 13.12.04 почуствовала тупую боль внизу живота и начались обильные кровянистые выделения сгустками, которые продлились около 7-8 дней.Ранее менструация никогда так не проходила, хотя покалывание в низу живота и боли в груди в 1-ый день месячных наблюдались. <br> Следующая менсруация наступила на 2 дня раньше 8.01.05 и длилась около 5 дней, но по прежнему наблюдается<br> увелчение груди, снижение аппетита, небольшая тошнота и живот в низу как будто стал больше и очень жесткий.<br> Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной или у меня был викыдыш и эти симптомы его последствия ? <br> И еще, могут ли мои аборты при моей группе крови и таком возрасте повлиять на благополучную беременность в будущем.
Похоже был выкидыш.<br> Прежние аборты, конечно, могут сказаться.
Отвечает Клиника Семья+:

Вам необходимо сделать УЗИ обследование и анализ крови на ХГЧ, такие симпотомы могут быть свидетельством развивающейся внематочной беременности или како-то воспалительного процесса. Аборты сами по себе влияния не имеют. Однако если у будущего отца ребенка будет положительная группа крови, то у вас выше риск возникновения резус-конфликта.
Вопрос #9721
12 января 2005
Расскажите пожалуйста в чём заключается домашний тест на беременность.<br> Заранее спасибо.
надо купить в аптеке тест-полоску для диагностики беременности по моче в домашних условиях, утром, согласно инструкции по использованию полоски, окунуть её в свежевыпущенную мочу, подождать указанное в инструкции время и проверить указанные в инструкции варианты результатов.
Вопрос #9662
12 января 2005
Месячные были с 24.12 по 28.12 .На 8 день после оканчания месячных был незащещённый половой акт,недоведённый до конца(т.е. молодой человек не кончил). Могла ли я забеременеть? Месячные идут регулярно 5 дней с интервалом в 21 день. Какой тест можно купить в аптеке, чтобы не дожидаться начала месячных?Как он называется? Ответьте, пожалуйста, я просто места себе не нахожу!
Можно купить в аптеке любой тест по моче,но воспользоваться им можно только ближе к дате менструации
Отвечает Клиника Семья+:

тест можно купить любой доступный вам по цене, их много и особой разницы в них нет. Достоверность у всех не 100%. Можно пойти в лабараторию Инвитро и сдать анлиз крови на гормоны беременности, этот результат более достоверен, а по цене чуть дороже импортных домашних тестов.
Вопрос #9696
12 января 2005
Вопрос 9690.<br> На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Можно подождать задержки.
Отвечает Клиника Семья+:

Сейчас уже поздно и для постинора и для метода Юспе. есть возможность для медикаметозного перерывания беременности. НО в любом случае метода который бы сегодня вам сказал что беременности 100 не будет нет. Сейчас вы можете сделать одну вещь для того чтобы снять напряжение и меньше волноваться: пойти в лабораторию, например ИНВИТРО и сдать анализ на гормоны крови. Эти гормоны появляются в крови сразу после имплантации, поэтому на 3-5 сутки есть шанс их обнаружить если бременность появилась. Во вторых больше стоит бояться не аборта а того что вы можте сделать с собой если начнете сейчас пробовать различные методы избавления от того, что неизвестно существует или нет. Вероятность беременности при незащищенном половом акте снижается если акт был в неблагоприятные для зачатия дни.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров