Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9523
11 января 2005
Последняя менструация была 25.12.2004.Половой акт - 2,3,6,8,11 января 2005 г. БТ поднялась до 37,0 вчера 10.01.2005. У меня второй день как грудь стала чувствительной - потяжелевшей, хотя такое ощущение иногда бывает не раньше, чем за 1 неделю до менструации. Скажите может ли так рано проявится такой симптом беременности? И какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

если половые акты были без контрацепции то вероятность беременности есть в не зависимости от того в какой день цикла они были. на календарный методо как контрацепцию могут надеяться лишь те женщины у которых менструальный цикл идет как по часам из месяца в месяц. набухание груди не обязательно может быть симптомом беременности, часто появляется во второй половине цикла.<br> В норме базальная температура в первой фазе ниже 37 градусов, в день овуляции снижается на 0, 3 -0, 4 градуса, а через день повышается выше 37 градусов.
Вопрос #9495
10 января 2005
Можно пользоваться незащищённым половым актом во время менструального течения
Не рекомендуется ВООБЩЕ сексом во время менструации заниматься - у мужчины уретрит может возникнуть а у женщины эндометриоз.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, так как и во время месячных половой акт может привести к зачатию.
Вопрос #9500
10 января 2005
Я хочу повторить вопрос, с некоторыми добавлениями: последний раз половой акт был 04.12.04, предохранялись презервативом, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. 13.12.04 я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, мне внетривенно вводили метрогил и ципрофлоксацин дважды в день 4 дня, потом принимала 4 дня антибиотики в таблетках. Месячных все еще нет, хотя курс в среднем 28-30 дней. Тесты дают отрицательный результат. Что может быть задержкой. Есть ли вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

если последние месячные у вас были 8.12, то новые должны были начаться 6-11.01. Ваша задержка не столь велика пока и может быть вызвана перенесенным ранее обострением и проведенным лечением. Если посли 8.12 не было никаких половых актов, то вероятность беременности минимальна.
Вопрос #9489
10 января 2005
из груди наблюдаеться выделения молочного цвета,что бы это могло значить ?
Отвечает Клиника Семья+:

Аня, жаль что не указали беременны ли вы, или как давно были роды и закончился процес лактации или в какой день месячного цикла это происходит, просиходит само по себе или при нажатии на соски и сколько вам лет.<br> Ваши жалобы могут быть проявлением как мастопатии, так и других заболеваний молочной железы или даже берменности (бывает что замечают ее только при появлении этого признака). И чем раньше вы проконсультируетесь у маммолога, тем эффективней будет лечение. Кроме этого необходимо сдать анализ на пролактин (гормон крови). Если не повышен - к маммологу (мастопатия), если повышен - к эндокринологу. если грудь болезненна при любом анализе к маммологу. впрочем и анализы маммолог может сам назначить вам.
Вопрос #9491
10 января 2005
Мне 25 лет, детей нет.В третей недели цыкла, при надавливании на сосок наблюдаеться выделение, сначала они были светлые, потом густые белого цвета, на вкус напоминает молоко.Может ли это быть признаком беременности.Базальная температура 3 дня 37,1
Отвечает Клиника Семья+:

вполне может, хотя маммологу показать все равно стоит. Сделайте тест на беременность. Иногда молозиво появляется и вне беременности и вне патологии груди, а как психосоматический факт. Вследствии острого желания иметь детей или регулярного ухода за чужим младенцем.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров