Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9523
11 января 2005
Последняя менструация была 25.12.2004.Половой акт - 2,3,6,8,11 января 2005 г. БТ поднялась до 37,0 вчера 10.01.2005. У меня второй день как грудь стала чувствительной - потяжелевшей, хотя такое ощущение иногда бывает не раньше, чем за 1 неделю до менструации. Скажите может ли так рано проявится такой симптом беременности? И какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

если половые акты были без контрацепции то вероятность беременности есть в не зависимости от того в какой день цикла они были. на календарный методо как контрацепцию могут надеяться лишь те женщины у которых менструальный цикл идет как по часам из месяца в месяц. набухание груди не обязательно может быть симптомом беременности, часто появляется во второй половине цикла.<br> В норме базальная температура в первой фазе ниже 37 градусов, в день овуляции снижается на 0, 3 -0, 4 градуса, а через день повышается выше 37 градусов.
Вопрос #9526
11 января 2005
Мы с парнем принимали ванну, я девствиница, полового акта не было. В ванне мы просто сидели прижатые друг другу, лицом к лицу. Через 7 дней должны были начаться месячные, но их нет. Могла ли я забеременеть.<br> У парня эякуляции не было.
Если даже член не находился рядом со влагалищем, то не беременность - причина задержки.
Вопрос #9525
11 января 2005
Здравствуйте!<br> Мне 22года. с 31 декабря по 1 января у меня был незащищенный половой контакт. 10января(т.е. спустя 8дней ) я проверялась на тест. Результат отрицательный. Но меня все равно мучают сомнения ---беременна ли я или нет. Меструальный цикл у меня нерегулярный. В декабре он закончился где-то 15 числа. В этом месяце еще не был. <br> Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

для правильной оценки собственного менструального цикла ВАЖНО знать дату НАЧАЛА (т.е. первый день когда пошли месячные), а не последний день. Попробуйте вести личный календарик, в котором будете отмечать каждый месяц первый день начала месячных. Тогда уже через полгода вы будете более точно знать о том насколько установился ваш менструальный цикл, возможно ли вам использовать календарный метод контрацепции (только если цикл уже регулярный, "день в день"). Тогда и меньше будете поводов для подобных сомнений: вы всегда будете знать пришел срок месячных или еще нет и поэтому их нет.
Вопрос #9495
10 января 2005
Можно пользоваться незащищённым половым актом во время менструального течения
Не рекомендуется ВООБЩЕ сексом во время менструации заниматься - у мужчины уретрит может возникнуть а у женщины эндометриоз.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, так как и во время месячных половой акт может привести к зачатию.
Вопрос #9500
10 января 2005
Я хочу повторить вопрос, с некоторыми добавлениями: последний раз половой акт был 04.12.04, предохранялись презервативом, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. 13.12.04 я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, мне внетривенно вводили метрогил и ципрофлоксацин дважды в день 4 дня, потом принимала 4 дня антибиотики в таблетках. Месячных все еще нет, хотя курс в среднем 28-30 дней. Тесты дают отрицательный результат. Что может быть задержкой. Есть ли вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

если последние месячные у вас были 8.12, то новые должны были начаться 6-11.01. Ваша задержка не столь велика пока и может быть вызвана перенесенным ранее обострением и проведенным лечением. Если посли 8.12 не было никаких половых актов, то вероятность беременности минимальна.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров