|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #94649 января 2005
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, мне 21 год, 30.12 у меня был половой акт, предохранялись путем прерывания полового акта, сперма могла попасть на полотенце,которое в дальнейшем использовалось мной( где-то через 10 минут после акта), возможно ли, что я могла забеременнеть? Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94539 января 2005
У меня маленький ребенок 1 год и месяц, я его кормлю грудью. Месячные после родов не востонавливались. Несколько раз был секс без предохранения. Появились чувства, как при первой беременности. Могу ли я быть беременна? Если да, то стоит ли отлучать от груди?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94478 января 2005
Вопрос такой:я сделала тест на беременность, на нем очень слабо появилась вторая полоска, считается ли это за беременность??? и еще если есть беременность, то возможно ли на первом месяце беременности большое увеличение веса? просто за небольшое время я поправилась, причем перестала "влазить во все свои брюки". Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94357 января 2005
Здавствуйте! Уменя такая проблема. У меня 12 день после подсадки эмбриона в протоколе ЭКО. С 10 дня каждый день делаю тест на беременность. Тест показывает 2 полоски, т.е. беременность. Сегодня начались необильные кровянистые выделения, но тест даже сегодня быд положительный. Лечащий врач сказал по телефону, что такое бывает при беременности и назначил прогестерон 1 мг (1%) в день, дополнительно к тому, что я принимаю (утрожестан: по 2 капсулы, 3 раза в день вагинально. Кровь на ХГЧ сдавать только через 3 дня. Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность при таких условиях? У меня уже 4 ЭКО и тест первый раз положительный. Я не смогу пережить еще одну неудачу. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94417 января 2005
18.12.2004 был не защищенный секс с моим парнем.через 2 часа(а потом и через 12 часов) были выпиты 4 таблетки регевидона(по методу юзпе),но в указанный срок(3-4 дня) не было никаких выделений, 31.12.2004 пошли выделения похожие на месячные(длились 5 дней), хотя они должны были начаться 04.01.2005 .Скажите я беремена?И почему не было ни каких выделений после приема таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |