|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #948910 января 2005
из груди наблюдаеться выделения молочного цвета,что бы это могло значить ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #949110 января 2005
Мне 25 лет, детей нет.В третей недели цыкла, при надавливании на сосок наблюдаеться выделение, сначала они были светлые, потом густые белого цвета, на вкус напоминает молоко.Может ли это быть признаком беременности.Базальная температура 3 дня 37,1
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94649 января 2005
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, мне 21 год, 30.12 у меня был половой акт, предохранялись путем прерывания полового акта, сперма могла попасть на полотенце,которое в дальнейшем использовалось мной( где-то через 10 минут после акта), возможно ли, что я могла забеременнеть? Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94539 января 2005
У меня маленький ребенок 1 год и месяц, я его кормлю грудью. Месячные после родов не востонавливались. Несколько раз был секс без предохранения. Появились чувства, как при первой беременности. Могу ли я быть беременна? Если да, то стоит ли отлучать от груди?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94478 января 2005
Вопрос такой:я сделала тест на беременность, на нем очень слабо появилась вторая полоска, считается ли это за беременность??? и еще если есть беременность, то возможно ли на первом месяце беременности большое увеличение веса? просто за небольшое время я поправилась, причем перестала "влазить во все свои брюки". Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |