Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9396
7 января 2005
На какой неделе проявляются признаки беременоти??По каким признакам можно с увереностью узнать об этом??
Отвечает Клиника Семья+:

Катя на один из последних подобных вопросоа мы дали очень подробный ответ. читайте https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php
Вопрос #9403
7 января 2005
Cпособ предохранения-прерывание полового акта, в последнее время наблюдаеться тошнота, боль в груди и ноющая боль в низу живота, задержки в месячных пока нет.Может ли это быть беременностью?
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно
Вопрос #9435
7 января 2005
Здавствуйте! Уменя такая проблема. У меня 12 день после подсадки эмбриона в протоколе ЭКО. С 10 дня каждый день делаю тест на беременность. Тест показывает 2 полоски, т.е. беременность. Сегодня начались необильные кровянистые выделения, но тест даже сегодня быд положительный. Лечащий врач сказал по телефону, что такое бывает при беременности и назначил прогестерон 1 мг (1%) в день, дополнительно к тому, что я принимаю (утрожестан: по 2 капсулы, 3 раза в день вагинально. Кровь на ХГЧ сдавать только через 3 дня. Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность при таких условиях? У меня уже 4 ЭКО и тест первый раз положительный. Я не смогу пережить еще одну неудачу. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Во первых: Стоит настроиться на удачу, а на неудачу, ваш организм слушается вас и выполняет то на что вы настроены. не бойтесь при любых изменениях состояния звонить вашему врачу.
Вопрос #9419
7 января 2005
Меня интересует вопрос: последний раз половой акт был 02.12.04, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. Потом я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, принимала антибиотики. Месячных все еще нет. Может ли быть причиной задержки болезнь: я принимала антибиотики, или это может быть беременность? Других симптомов, вроде бы, нет?
Отвечает Клиника Семья+:

и да и нет, все может быть. жеский организм достаточно тонок и на него может оказать влияние слишком много факторов. Вместо гаданий лучше всего дождаться срока месячных (вы не указали каков ваш цикл) и при наличии задержки сделать домашний тест на беременность
Вопрос #9441
7 января 2005
18.12.2004 был не защищенный секс с моим парнем.через 2 часа(а потом и через 12 часов) были выпиты 4 таблетки регевидона(по методу юзпе),но в указанный срок(3-4 дня) не было никаких выделений, 31.12.2004 пошли выделения похожие на месячные(длились 5 дней), хотя они должны были начаться 04.01.2005 .Скажите я беремена?И почему не было ни каких выделений после приема таблеток?
Скорее всего, приемом препарата Вы не смогли вызвать кровотечение, но изменили цикл.Беременность в Вашем случае маловероятна. Использованный Вами способ контрацепции не дает 100% гарантии.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров