|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #93887 января 2005
понимаете не давно я занемалась сексом с парнем мы не знаем успел ли он кончить в меня иль нет,ннаслед день мы опять занимались сексом не придохраняясь,наслед день опять тоже самое,и спустя денб у меня начелись месячные,но уже как 3 день я хожу мучаюсь,мне каждых 5 минут хочеться в туалет по писать,что это такое я не пойму??заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93967 января 2005
На какой неделе проявляются признаки беременоти??По каким признакам можно с увереностью узнать об этом??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94037 января 2005
Cпособ предохранения-прерывание полового акта, в последнее время наблюдаеться тошнота, боль в груди и ноющая боль в низу живота, задержки в месячных пока нет.Может ли это быть беременностью?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94197 января 2005
Меня интересует вопрос: последний раз половой акт был 02.12.04, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. Потом я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, принимала антибиотики. Месячных все еще нет. Может ли быть причиной задержки болезнь: я принимала антибиотики, или это может быть беременность? Других симптомов, вроде бы, нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93816 января 2005
Мне 16 лет и мне кажеться что я беременна! У меня прослеживаються симптомы такие как головокружение, голод, пристрастие к соленой пище, отвращение от запаха табачного дыма, головокружениие, тошнота, увелечение грудей и тд. Последний раз менструция была около 8 сентября! У меня вопрос: я на самом деле беременна или же есть шанс что нет! Ну а если да. то есть ли возможность прервать беременность не операбельным путем, потому как если об этом узнают мои родители это будец конец! И по каким еще признакам можно определить беременна ли я, и куда можно обраться для обследования, но так чтобы не узнали родители, и желательно бесплатно??
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |