Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9388
7 января 2005
понимаете не давно я занемалась сексом с парнем мы не знаем успел ли он кончить в меня иль нет,ннаслед день мы опять занимались сексом не придохраняясь,наслед день опять тоже самое,и спустя денб у меня начелись месячные,но уже как 3 день я хожу мучаюсь,мне каждых 5 минут хочеться в туалет по писать,что это такое я не пойму??заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если после последнегно не защищенного секса у вас прошла нормальная менструация, то скорее всего беременности нет. Частые позыва по маленькому это признак не только беременности, в первую очередь это признак развития инфекционных процессов в мочеполовых путях. Может все-таки стоит дойти к врачу и обследоваться. Эти инфекции очень коварны. оно вам надо потом лелеять их ковартсво и работать на лекарства. ЕЩЕ момент, вы специально не предохраняетесь для того чтобы заберемененть или так жить веселее,мол есть о чем мучаться??
Вопрос #9396
7 января 2005
На какой неделе проявляются признаки беременоти??По каким признакам можно с увереностью узнать об этом??
Отвечает Клиника Семья+:

Катя на один из последних подобных вопросоа мы дали очень подробный ответ. читайте https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php
Вопрос #9403
7 января 2005
Cпособ предохранения-прерывание полового акта, в последнее время наблюдаеться тошнота, боль в груди и ноющая боль в низу живота, задержки в месячных пока нет.Может ли это быть беременностью?
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно
Вопрос #9419
7 января 2005
Меня интересует вопрос: последний раз половой акт был 02.12.04, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. Потом я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, принимала антибиотики. Месячных все еще нет. Может ли быть причиной задержки болезнь: я принимала антибиотики, или это может быть беременность? Других симптомов, вроде бы, нет?
Отвечает Клиника Семья+:

и да и нет, все может быть. жеский организм достаточно тонок и на него может оказать влияние слишком много факторов. Вместо гаданий лучше всего дождаться срока месячных (вы не указали каков ваш цикл) и при наличии задержки сделать домашний тест на беременность
Вопрос #9381
6 января 2005
Мне 16 лет и мне кажеться что я беременна! У меня прослеживаються симптомы такие как головокружение, голод, пристрастие к соленой пище, отвращение от запаха табачного дыма, головокружениие, тошнота, увелечение грудей и тд. Последний раз менструция была около 8 сентября! У меня вопрос: я на самом деле беременна или же есть шанс что нет! Ну а если да. то есть ли возможность прервать беременность не операбельным путем, потому как если об этом узнают мои родители это будец конец! И по каким еще признакам можно определить беременна ли я, и куда можно обраться для обследования, но так чтобы не узнали родители, и желательно бесплатно??
Бесплатно в районной ЖК можно сдать анализ крови на В-ХГЧ - и узнать - беременны ли Вы.
Отвечает Клиника Семья+:

Аня, в 16 лет вы уже можете обратиться в клинику и без мамы. есть специальные центры где ведут прием несовершеннолетних. В каком городе вы живете? Иначе мы не сможем подсказать куда именно идти.<br><br> <b>ТЕПЕРЬ О ПРИЗНАКАХ БЕРЕМЕННОСТИ</b><br><br> Можно с большой степенью уверенности предположить, что женщина не беременна, если:<br><ul> • В течение последних 7 дней у нее началась менструация<br><i>ИЛИ</i><br> • В течение последних 4 недель она родила ребенка<br><i>ИЛИ</i><br> • В течение последних 7 дней она перенесла аборт или выкидыш<br><i>ИЛИ</i><br> • В течение последних 6 месяцев она родила ребенка, часто кормит его грудью и за этот период у нее еще не было менструации.</ul><br> Если женщина не подпадает ни под одну из этих категорий, можно по-прежнему с большой уверенностью предположить, что она не беременна, если:<br><ul> • После последней менструации женщина не занималась вагинальным сексом<br><i>ИЛИ</i><br> • Если она занималась сексом после последней менструации, но при этом правильно использовала метод планирования семьи* и последняя менструация была у нее меньше 5 недель назад.</ul><br> К таким методам относятся инъекционные контрацептивы, имплантаты Норпланта, ВМС и, при условии правильного применения, комбинированные или чисто прогестиновые оральные контрацептивы, презервативы, метод лактационной аменореи (МЛА), спермициды, диафрагма, цервикальный колпачок и методы, основанные на признаках фертильности, за исключением календарного. Если женщина занималась сексом, а последняя менструация была у нее 5 недель назад или больше, беременность исключить нельзя, даже если женщина пользовалась надежными средствами контрацепции. Заметила ли она ранние признаки беременности? Если с момента последней менструации прошло больше 12 недель, заметила ли она более поздние признаки беременности?<br> Если женщина заметила несколько из этих признаков, она может быть беременна.<br><br> <b>ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ РАННИЕ И ПОЗДНИЕ:</b><br><br> • Задержка менструации<br> • Болезненность молочных желез<br> • Тошнота<br> • Рвота<br> • Изменение веса<br> • Чувство постоянной усталости<br> • Резкие перемены настроения<br> • Изменение аппетита<br> • Учащенное мочеиспускание<br> • Увеличение молочных<br> желез<br> • Потемнение сосков<br> • Усиление вагинальных выделений<br> • Увеличение живота<br> • Движения ребенка
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров