|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #93025 января 2005
помогите пожалуйста найти ответ на мой вопрос. 27 декабря был последнийдень менструации. 25.12 и 26.12 был половой акт без предохранения. через неделю после етого у нас с другом был половой акт(2 раза), но мы предохранялись методом прерванного полового акта. последние дни у меня бывают часто головокржения и болит низ живота,как перед месячными. базальная темпеатура колеблется от 36.7 до 37.0. скажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93205 января 2005
У меня задержка 2,5 неделе(раньше у меня бывали задержки, но не больше чем 1 неделя) Мне 15 лет и я не разу не имела полового контакта. Но могла ли я забеременеть помывшись мылом на котором была сперма или полежавши на простыни на которой была сперма?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93175 января 2005
Здраствуйте подскажите мне пожалуйста что делать в такой ситуации?! У меня задержка 8 дней,я пошла сделала УЗИ. на узи плода не видно, но признаки беременности такие как сонливость, подташнивание, головокружение и частое мочеиспускание - наблюдаеться. БТ 7 дней 37.2, а на 8 дне задержки 36,9.А тест показал одну полоску - отрицателен. Возможно ли что это беременость? Предположительно 3 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93005 января 2005
Я очень хочу ребёнка! В течении месяца пыталась забеременнеть! Перед Новым годом сделала 3 теста: 2-положительные, 1-отрицательный! 2 дня назад, после 3-х дневной задержки начались месячные! Сегодня 2 теста отрицательные! Какова вероятность того, что я беременная? Как это можно проверить не ходя к врачу? Можно ли верить тестам?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92985 января 2005
Здравствуйте!На третий день менструации я занималась незащищенным сексом,однако мой партнер не кончал в меня. Возможна ли в таком случае беременность?Или стоит принять Постинор? Цикл регулярный,27 дней.<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |