|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #92685 января 2005
Здравствуйте!<br>
Спустя 5 дней после окончания менструации был прерванный половой акт+вагинальные свечи. Спустя еще 5 дней появилась сонливость и небольшое уплотнение матки. Могла ли наступить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92825 января 2005
Здравствуйте !!!<br>
Мне 34 года.С августа 2003 по июль 2004года принимала противозачаточные.Последнее начало месячных было 28 ноября.04 мой цикл после приема контрацептивов 27-29 дней,на второй и на 4-й день задержки сделала тесты Клеа Блю (положительно) <br>
БТ мерила электронным термометром:<br>
1 день 37,17<br>
2 день 37,23<br>
3 день 37,04<br>
4 день 37,01<br>
5-й 37,01<br>
6-й 37,13<br>
7-й 37,02<br>
8-й 36,98 <br>
Уважаемый доктор беременна ли я ,если да то нормальна ли БТ за 8-й день??? Меня это очень волнует беременность вторая и очень желанная,первая бер. (двойня)10 лет назад проходила без какой либо патологии и довольно легко.Стоит ли особо переживать по этому поводу ??? УЗИ смогу сделать только в конце января мой врач в отпуске.<br>
Буду очень благодарна за скорый ответ.С уважением!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92414 января 2005
здравствуйте, мне 20 лет. половой жизнью начала жить месяц назад. первый половой акт был сразу после месячных (1-6 числа), после потери девственности попала в больницу с сильным кровотечением, врачи сказали, что была неудобная поза, а у меня еще и ломкие сосуды. неделю пролежала в больнице, принимала антибиотики.<br>
после выписки врачи сказали не затягивать с повоторым половым актом и 28ого числа мы попробовали снова. но без контрацепции. из-за болевых ощущений, он ввел половой член только наполовину, и не кончал в меня. к тому же это было за 2-3 дня до предполагаемых месячных. но они так и не наступили.сегодня уже 4ый день задержки.<br>
внизу живота тянет, как будто должны начаться. но больше никаких признаков нет. 1ого числа заболела гриппом - т.е. с начала менструального цикла лежу с температурой 38,7 и выше ( нет возможности добраться до гинеколога) может месячные не наступают поэтому, или из-за кровотечения?<br>
могут ли тесты на беременность уже сейчас определить - беременна ли я.? спасибо огромное. очень жду ответа.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92604 января 2005
Здравствыйте у меня был выкидышь 17 ноября 2004 года на сроке 27 недель 4 января мне тест на беременность показал положительный результат как мне обезопасить себе? Предположения выкидыша это моя перенесенная болезнь анализы все в норме. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91923 января 2005
Здравствуйте!<br><br>
1.01.05. был незащищенный половой акт, последняя менструация началась 23.12.04. и длилась четыре дня, цикл в среднем 26 дней. Какова вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |