Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9095
30 декабря 2004
У меня задержка 12 дней, набухла грудь, первое время с момента задержки была высокая температура тела (37-37,3С), базальная тоже выше 37, но больше 5 дней задержки я перестала ее измерять. Купила тест - слабая вторая полоска. Решила, что это беременность, пошла к врачу. Она меня осмотрела, пощупала и говорит, что ничего нет. Может ли на таком сроке врач определить беременность простым осмотром? Могу ли я надеяться, что врач ошиблась? Спасибо.
Конечно, на таком раннем сроке очень трудно отличить беременность от задержки менструации с помощью простого осмотра, УЗИ тоже не поможет. Следует рассчитывать только на исследование крови на хорионический гонадотропин {б-ХГЧ}.
Вопрос #9053
29 декабря 2004
9052<br> Тест я сегодня сделала он отрицателен, но я в нем неуверена. Делать ли повторный тест??? Сколько раз?
Сдайте кровь на в-ХГЧ
Вопрос #9054
29 декабря 2004
9052<br><br> Тест я сегодня сделала он отрицателен, но я в нем неуверена. Делать ли повторный тест??? Сколько раз?
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего тест верен, но если вас все же что-то беспокит сходите к врачу. 3 недели более, чем достаточный срок для похода и осмотра
Вопрос #9051
28 декабря 2004
У меня задержка 3 дня - тест еще не делала - и температура 37, недели 3 -2 назад парень в меня кончил.Могу ли я еще принять постинор или посоветуйте другое лекарство, слышала есть какие - то уколы???
Постинор уже пить поздновато.
Отвечает Клиника Семья+:

нет постинор уже поздно принимать. стоит сделать тест и если результат положительный то идти к врачу и он подскажет наилучший способ вашем состоянии здоровья для прерывания беременности. сейчас на ранних сроках есть выбор средств
Вопрос #9031
28 декабря 2004
Здравствуйте, мне 23 года. До недавнего времени была девственницей при половом акте сначала была незащищенный потом с кондомом. Прошло 6 дней, на протяжении всех дней чувтсвую тошноту но не сильную, хотя первый признаки должны быть после задержки. Беременность не желательна, потэтому я и беспокоюсь. Менструация иногда раньше бывала с задержками. 28.12.04 по идее должен начаться следубщий менстр. цикл, но пока ничего нет. Тошнота немного все же есть. Купила тест,можно ли сделать завтра утром...или надо ждать 12 дней? И может ли такое быть что тошнота связана с началом половой жизни и возможно что я не беременна? И ещё один вопрос - в данный момент я учусь в Германии и хотела бы узнать может вы знаете русскоговорящего врача-гинеколога который бы смог мне помочь, так как если тест положительный - хотелось бы сделать безоперационный аборт.<br><br> Заранее огромное спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Так как вы обучаетесь в Германии, то скорее всего вам следует обращаться за пощью через специальный сервис SOS International это его главная страница. http://www.sos.dk/ Здесь вы можете найти сведения о том как попасть на прием по вашей страховке и там же позвонив по указанному телефону в Германии вам подберут клинику с русскоговорящи врачами. Со всех службах SOS International есть специалисты говорящие в том числе и на русском языке. Что касается ваших переживаний о беременности и тошноте, то здесь может иметь место мнительность или повышенное внимание к себе на фоне переживания за благолучие в данном деле. С другой стороны начало половой жизни так же иногда может вызывать различные эмоциональные и физиологические переживания. Ведь организм получил новый опыт и теперь он адаптируется к этому опыту. Домашние тесты мочи начинают показывать результат уже с 6-12 дня после акта. Однако этот результат может оказаться недостоверным по разными причинам, поэтому тест не может заменить визит к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров