|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #896027 декабря 2004
Здравствуйте! Я не принимаю ОК (Три-регол) уже два цикла (и принимала только по рецепту врача - из-за сильных болей во время месячных). Был незащищенный секс, партнер уверяет что не кончал в меня, а у меня все равно есть сомнения. Можно ли и стоит ли на следующий день после контакта начать принимать контрацептивы? Возможно что у меня в тот день была овуляция.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #892626 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br>
Мне 21 год, было 2 аборта, после них поставила спираль,<br><br>
вот уже полтора года она меня не подводила. Но в последние дни очень странно себя чувствую, на работе внезапно закружилась голова, однажды с утра были очень сильные головные боли и было отвращение от еды до середины дня, побаливал живот как перед месячными, но они не пришли... Сегодня купила тест, было 2 полоски, но одна была очень-очень бледной, но факт, что она была... Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть, есть ли в этом опасность и смогу ли я сохранить ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #888225 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br><br>
Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #890125 декабря 2004
Последний половой акт был в начале августа месяца. До сего месяца (декабря) менструация нормальная. скажите какова вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #888125 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br>
Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |