Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8872
24 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br> Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br><br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Забеременеть можете. Таблетки есть, для домашнего применения это экстренная контрацепция и проводится она не позднее чем в течениии первых суток после акта. С вопросом о прерывании берменности лучше всего обратиться к врачу сейчас кроме аборта существует масса других средств в том числе и фармацевтических.
Вопрос #8871
24 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br> Спасибо!
Беременность не должна возникнуть.
Вопрос #8841
24 декабря 2004
сколько времени в среднем проходит от момента попадания спермы к яйцеклетке до оплодотворения и зачатия (конечно если оба парнера здоровы)
Слияние сперматозоида с яйцклеткой происходит в течение нескольких часов.
Отвечает Клиника Семья+:

время зачатия может варьироваться. Время попадания сперматозоида к яйцеклетке мы зафиксировать не можем, а вот время попадания в половые пути женщины да. А далее все зависит от того, сколько есть и на сколько жизнеспособных сперматозоидов в сперме, есть ли уже готовая яйцеклетка, а так сперматозоид может ее подождать и денька 3, а потом оплодотворить.
Вопрос #8783
23 декабря 2004
Здравствуйте! На следующий день после окончания месячных я занималась сексом с парнем и есть вероятность попадания спермы. Хотела бы увас проконсультироваться когда лучше делать тестна беременность? Ожидать еще дней двадцать до прихода месячных или уже можно проверить? Прошло 5 дней..
Отвечает Клиника Семья+:

обычно через десять дней после зачатия тест может показать некоторую вероятность беременность
Вопрос #8800
23 декабря 2004
Здравствуйте, У меня очень сложная ситуация. Год у меня был стабильный цикл - день в день каждые 27 дней. На этот раз была задержка 3 дня. Месячные уже начались. За день до месячных делала тест на беременность вторая полоса проявилась очень-очень нечетко. В день начала месячных БТ была 36,7. В первый же день месячных впервые приняла ОК Жанин. С утра проснулась с невыносимой болью в желудке, тошнотой и слабостью. Какова вероятность того, что я беременна? Если я прекращу принимать Жанин, как та одна таблетка повлияет на мое здоровье. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Вероятность есть как за так и против беременности. Для быстрого принятия решения стоит сходить к врачу и сдать анализ крови на ХГЧ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров