Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8882
25 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br><br> Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
Отвечает Клиника Семья+:

Ваш мемод предохрание не надежен и может привести к нежелательному для вас сейчас зачатию. Стоит подумать о надежной контрацепции. Что касается теста, то для каждого теста на его упаковке есть картинка-образец по котрой вы можете поределять наличие берменности или ее отсутствие. При этом домашние тесты не дают достоверного результата.
Вопрос #8881
25 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br> Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
Беременность - когда вторая полоска чёткая.
Вопрос #8872
24 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br> Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br><br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Забеременеть можете. Таблетки есть, для домашнего применения это экстренная контрацепция и проводится она не позднее чем в течениии первых суток после акта. С вопросом о прерывании берменности лучше всего обратиться к врачу сейчас кроме аборта существует масса других средств в том числе и фармацевтических.
Вопрос #8871
24 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br> Спасибо!
Беременность не должна возникнуть.
Вопрос #8841
24 декабря 2004
сколько времени в среднем проходит от момента попадания спермы к яйцеклетке до оплодотворения и зачатия (конечно если оба парнера здоровы)
Слияние сперматозоида с яйцклеткой происходит в течение нескольких часов.
Отвечает Клиника Семья+:

время зачатия может варьироваться. Время попадания сперматозоида к яйцеклетке мы зафиксировать не можем, а вот время попадания в половые пути женщины да. А далее все зависит от того, сколько есть и на сколько жизнеспособных сперматозоидов в сперме, есть ли уже готовая яйцеклетка, а так сперматозоид может ее подождать и денька 3, а потом оплодотворить.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров