|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #888225 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br><br>
Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #888125 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br>
Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #887224 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br>
Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br><br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #887124 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br>
Спасибо!
Вопрос #884124 декабря 2004
сколько времени в среднем проходит от момента попадания спермы к яйцеклетке до оплодотворения и зачатия (конечно если оба парнера здоровы)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |