Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8710
22 декабря 2004
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. 28 лет, цикл нерегулярный. Последние месячные 04.11.2004. Тошнота постоянная, ухудшение аппетита, грудь набухла и болит, раздражительность, частое мочеиспускание, тесты от 04.12 и 16.12 отрицательные, осмотр врача 21.12 сомнительный. с 13.12 по 15.12 бурые очень скудные выделения. Базальная температура 21.12 - 36,4 и сегодня 36,6. Морально тяжело ожидать, ребенок желанный. Как сдать кровь на ХЧГ, натощак? И как скоро бывает результат? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Да славать лучше этот анализ на тощак. Если ребенок желанный и вас не устраивает врач лучше сразу искать более лучшего. Поверьте вы сможете найти хорошего врача доступного вам и по цене и по расположению клиники. Я знаю многих беременных, которые выбрав врача ездят на приемы через весь город.
Вопрос #8695
22 декабря 2004
я переспала с парнем и небольшое количество спермы попало в меня!Это было в первый день после месячных!Я могла забеременить??После этого чероез 9 дней я стала плохо себя чувтвовать,тошнит.
Отвечает Клиника Семья+:

Могли забеременеть, а могли и нет. Тошнота может быть вызвана вашей тревожностью. Не мучайтесь - делайте анализ и будете спать спокойно.
Вопрос #8714
22 декабря 2004
Здравствуйте! <br><br> У меня задержка 5 дней. два дня назад делала тест - отрицательный... может просто рано сделала???<br><br> меня не тошнит, но немного набухла и побаливает грудь... <br><br> Очень хочу ребенка!!! на протяжении 4 месяцев беременность не наступала...<br><br> могу ли я на этот раз надеяться что наконец то беременна???!!! и почему не получалось раньше?
Отвечает Клиника Семья+:

Елена, грудь в норме набухает и побаливает у большинства женщин перед началом месячных. Поэтому сказать беременны вы или нет никто не сможет сейчас, тест домашний не дает достоверного ответа, его все равно надо перепроверять у врача ответа. Хотите ребенка?! расслабтесь. Поверьте ваша тревожность о зачатии ПРЕПЯТСВУЕТ самому зачатию, затрудняет его. Так уж устроен наш организм что для хорошего зачатия он (организм) должен чувствовать, что его хозяйка (женщина) спокойна, удовлетворена. Да вы можете возразить, что мол бывает зачатие и в неблагополучных условиях и при насилии и при тревоге. Бывает, но эффективнее оно наступает когда Вы спокойны, Вы просто ГОТОВЫ принять беременность и не третеруете организм вопросом "Ну как, наступила?".
Вопрос #8629
21 декабря 2004
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Последняя менструация начилась 11.11.04., цикл 28-30 дней. 26.11.04 занималась любовью без предохранения. Ожидала месячные 8-9.12, но они так и не пришли. В тоже время были схваткообразные боли. Сейчас они прекратились, иногда побаливает живот. Уже 2 недели задержки, в течении дня иногда бывает жуткая тошнота, перепады в настроении, усталость, апатия. Покупала тест - положительный результат. К врачу идти боюсь - вдруг окажется, что у меня просто какая-нибудь дисфункция. Никогда ни чем не болела. Беременна ли я? С уважением, Вика.
Отвечает Клиника Семья+:

А вдруг врач скажет, что вы все же беременны?. Вика, не стоит гадать т бояться. Ваше состояние может быть обусловлено целом рядом причин и чем раньше вы их выясните, тем быстрее сможете восстановить удовлетворительное для вас состояние.
Вопрос #8647
21 декабря 2004
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней,2-а разных теста показали отрицательный результат, а базальная температура- 37,05.(предохранялись презервативами постоянно) Какая она должна быть при беременности?Беременна ли я???
Отвечает Клиника Семья+:

Задержка в некоторых случаях может быть и до 10-15 дней без наличия беременности. Для того чтобы вы могли точно определить ваше состояние советуем сделать вам анализ крови на ХГЧ.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров