Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8695
22 декабря 2004
я переспала с парнем и небольшое количество спермы попало в меня!Это было в первый день после месячных!Я могла забеременить??После этого чероез 9 дней я стала плохо себя чувтвовать,тошнит.
Отвечает Клиника Семья+:

Могли забеременеть, а могли и нет. Тошнота может быть вызвана вашей тревожностью. Не мучайтесь - делайте анализ и будете спать спокойно.
Вопрос #8629
21 декабря 2004
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Последняя менструация начилась 11.11.04., цикл 28-30 дней. 26.11.04 занималась любовью без предохранения. Ожидала месячные 8-9.12, но они так и не пришли. В тоже время были схваткообразные боли. Сейчас они прекратились, иногда побаливает живот. Уже 2 недели задержки, в течении дня иногда бывает жуткая тошнота, перепады в настроении, усталость, апатия. Покупала тест - положительный результат. К врачу идти боюсь - вдруг окажется, что у меня просто какая-нибудь дисфункция. Никогда ни чем не болела. Беременна ли я? С уважением, Вика.
Отвечает Клиника Семья+:

А вдруг врач скажет, что вы все же беременны?. Вика, не стоит гадать т бояться. Ваше состояние может быть обусловлено целом рядом причин и чем раньше вы их выясните, тем быстрее сможете восстановить удовлетворительное для вас состояние.
Вопрос #8647
21 декабря 2004
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней,2-а разных теста показали отрицательный результат, а базальная температура- 37,05.(предохранялись презервативами постоянно) Какая она должна быть при беременности?Беременна ли я???
Отвечает Клиника Семья+:

Задержка в некоторых случаях может быть и до 10-15 дней без наличия беременности. Для того чтобы вы могли точно определить ваше состояние советуем сделать вам анализ крови на ХГЧ.
Вопрос #8620
21 декабря 2004
Добрый день!<br><br> Меня интересует вопрос, беремена я или нет.<br><br> Последние месячные были 17.11.04, тест показывает положительный результат, базальная температура 37 - 37,1, грудь набухла, но меня не тошнит
Отвечает Клиника Семья+:

Если тест показывает положительный результат, то вполне возможно беременность наступила. Тошнота и прочие побочные реакции о которых Вы могли слышать НЕ обязательно бывают выраженными у всех. Каждая беременность проходит индивидуально, в том числе и у одной и той же женщины
Вопрос #8610
21 декабря 2004
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. Тест на беременность дал положительный результат. Узи ничего не показало. Беременна ли я и не повредит ли УЗИ будущему ребенку?
И так может быть при беременности, если УЗИ делать невнимательно, не повредит.
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ не повредит будущему ребенку. Возможно еще слишком маленький срок для такого обследования или вы проходили обследование у недостаточно опытного врача. Так же может быть, что ваш тест на беременность показал не верный результат. Подождите еще немного и повторите тест.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров